Кто играет вторую кузину Говарда Джини в «Теории большого взрыва»?

В 8-й серии 3-го сезона «Теории большого взрыва» Леонард (Джонни Галэки), Радж (Кунал Найяр) и Ховард (Саймон Хелберг) разбивают лагерь в отдаленной пустыне, чтобы без каких-либо помех увидеть ежегодный метеоритный дождь Леонид. от светового загрязнения. После того, как они съели печенье, не подозревая, что оно содержит ТГК, Ховард признается, что потерял девственность из-за троюродной сестры по имени Джини. Сезон 8, Эпизод 8 продолжает это откровение, когда Шелдон (Джим Парсонс) и друзья решают устроить второй выпускной, чтобы компенсировать некоторые незабываемые впечатления от выпускного в старшей школе. Стюарт (Кевин Сассман) в конечном итоге берет Джини на свидание.

Это первый и единственный раз, когда Джини появляется лично в эпизоде ​​«Теории большого взрыва». Ее играет актриса по имени Кара Луис. Еще до премьеры эпизода «Теории большого взрыва» в 2014 году она уже сделала себе имя на телевидении и как комедийная исполнительница. Всего за год до этого Луис появилась в роли барменши, не обращающей внимания на убийства, которые она помогала совершать владельцам своего бара, в восьмом сезоне сериала «Мыслить как преступник». До этого она изучала комедию в театрах Upright Citizens Brigade и Groundlings в Лос-Анджелесе. В ее скетч-работы входят видео для «Funny Or Die», и она выступала с командой Some Kinda Monster, которая обычно импровизирует эпизоды «Закона и порядка».

Кара Луис до сих пор регулярно снимается на телевидении.

Кто играет вторую кузину Говарда Джини в «Теории большого взрыва»?

Помимо участия в телевизионных комедиях и драмах, Кара Луис снялась в нескольких национальных рекламных роликах, в том числе в рекламе Sprint, Dish Network и мобильной видеоигры Yo-Kai Watch: Wibble Wobble.

Помимо этой рекламной работы, карьера Луис выросла после того, как она сыграла Джини в «Теории большого взрыва». В 2017 году она была одной из звезд кровавой комедии ужасов «Скрытая жемчужина» на Hulu под названием «Ночные стражи». Между тем, 2021 год стал своего рода знаменательным годом для актерской карьеры Луиса; она появилась в отдельных эпизодах сериалов «Американская история преступлений», «Руководитель класса» и «Стюардесса». Она также дебютировала в роли персонажа по имени Кэти в пилотном эпизоде ​​комедии HBO «Hacks», и эту роль она повторяла еще два раза.

С тех пор она работала над такими шоу, как «Коннеры», «Физический» и «Чад». Поклонники ее единственного появления в «Теории большого взрыва» могут найти больше информации о Луисе в различных средствах массовой информации.

Смотрите также

2024-02-04 18:35