Кто играет Сару Грант в сериале «Голубая кровь» «Плохая компания»?

На протяжении многих лет «Голубая кровь» содержала множество эмоциональных сюжетных линий, но 18-я серия 5-го сезона — «Плохая компания» — была просто ошеломляющей. В этом эпизоде ​​​​исследуются отношения Фрэнка Рейгана (Том Селлек) с молодой женщиной по имени Сара Грант (Амелия Роуз Блэр). Она получила сообщение от человека, убившего ее родителей и брата, когда она была еще ребенком, в котором говорится, что он хочет встретиться с ней и попросить прощения. Когда она решает противостоять убийце своей семьи, Фрэнк все время поддерживает ее, что приводит к одному из его лучших моментов в сериале.

Эпизод «Голубой крови» 2015 года — далеко не единственная заслуга Блэр. Она, пожалуй, наиболее известна тем, что получила роль Уиллы Баррелл в «Настоящей крови», повторяющегося персонажа, который будет появляться в 6 и 7 сезонах. Совсем недавно она озвучила популярные видеоигры, такие как «Киберпанк 2077» и «Звездное поле».

Амелия Роуз Блэр, возможно, и появилась только в одном эпизоде ​​«Голубой крови», но она максимально использовала свое время. Это выдающаяся часть, и, надеюсь, она побудит поклонников процедур посмотреть другие ее работы.

Амелия Роуз Блэр ранее обсуждала привлекательность игры в видеоиграх.

Кто играет Сару Грант в сериале «Голубая кровь» «Плохая компания»?

Эпизод «Плохая компания» сериала «Голубая кровь» — не единственный раз, когда Амелия Роуз Блэр работала с Томом Селлеком. В том же 2015 году они появились в оригинальном фильме канала Hallmark Channel «Джесси Стоун: Затерянный в раю». Судя по двум проектам, над которыми они работали вместе, у актеров хорошие экранные взаимопонимания. Но в наши дни интересы Блэра, похоже, больше связаны с видеоиграми, как исполнителя, так и игрока.

Ее можно найти на канале Twitch под названием DechartGames, где она играет вместе со своим мужем и коллегой-актером Брайаном Дечартом. Эти двое на самом деле имеют некоторые голливудские заслуги, поскольку Декарт также участвовал в эпизоде ​​​​«Настоящей крови» и озвучивал персонажа «Киберпанк 2077». Кроме того, каждая пара приняла участие в фильме «Detroit: Become Human». В разговоре с GameByte о своем опыте работы в видеоиграх Блэр описала эту работу как «Очень плотную. Очень плотную съемку. Сильно отличается от работы над фильмом и на телевидении, где вы отнимаете больше времени, потому что есть движущиеся части. Набор захвата движения, это просто бам-бам-бам-бам».

Благодаря Twitch стало легче, чем когда-либо, увидеть Амелию Роуз Блэр на экране, где поклонники могут оценить ее смех и веселье в отличие от сурового, но звездного выступления, которое она продемонстрировала в «Голубой крови».

Смотрите также

2024-02-06 22:55