Кто играет Майка Фрэнкса в «Морской полиции»?

В образе «Молодого Шелдона» Марк Хармон возвращается во вселенную Морской полиции для участия в своего рода сериале «Молодой Гиббс» под названием «Морская полиция: Начало». Одним из персонажей, утвержденных для участия в этом приквеле, является Майкл Аарон Фрэнкс, которого чаще называют просто Майком Фрэнксом. Как известно преданным поклонникам «Морской полиции», Фрэнкс сыграл ключевую роль в том, чтобы персонаж Хармона Лероя Джетро Гиббса получил руководящую роль в Военно-морской службе уголовных расследований, поэтому его включили в «Морская полиция: Начало».

Фрэнкса в «Морской полиции» играет актер по имени Мьюз Уотсон. Хотя Фрэнкс является одной из определяющих ролей в карьере Уотсона, его персонаж, о котором, скорее всего, говорили больше, чем о ком-либо другом, — это злодей Бен Уиллис из слэшера 1997 года «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Уотсон уже играл около десяти лет до того, как получил эту роль, но эта работа заключалась в основном в кратких появлениях в телешоу и фильмах, таких как «Мэтлок» и адаптация Адриана Лайна «Лолита». После чего-то вроде прорывного выступления в «Something to Talk About» «Я знаю, что ты сделал прошлым летом» поднял его на новые высоты.

В интервью исключительно о своем персонаже из фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Уотсон рассказал Vulture, что получил эту роль, потому что продюсеры фильма хотели, чтобы кто-то с добрым характером сыграл убийцу, и он отвечал всем требованиям. Именно его доброта в сочетании с актерским талантом вывели его на путь к ключевой роли в «Морской полиции».

Мьюз Уотсон — плодовитый актер с большим диапазоном

Кто играет Майка Фрэнкса в «Морской полиции»?

Как только Мьюз Уотсон доказал, что он хорош в роли плохого парня в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», Голливуд обратил на это внимание, и в некоторых последующих проектах он также был выбран в роли злодея. Вскоре он повторил своего культового персонажа в продолжении фильма под названием «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом».

Однако Уотсон сделал гораздо больше, чем просто играл злодеев. Фактически, в 1998 году он изобразил персонажа, не связанного с Майком Фрэнксом, в эпизоде ​​«JAG», сериала, который в конечном итоге породил «Морскую полицию». В следующем году он был одним из главных актеров фильма «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса». Среди ярких моментов карьеры конца 90-х и начала 2000-х годов — роли в фильмах «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», «Мыслить как преступник» и «CSI».

В 2005 году Уотсон дебютировал в сериале «Побег из тюрьмы» и сыграл одну из самых значительных ролей на сегодняшний день. Актер исполнил роль Чарльза Уэстморленда, заключенного государственной тюрьмы Фокс-Ривер. Всего он появляется в роли Чарльза в 18 эпизодах 1-го сезона, а также короткая расправа в одном эпизоде ​​4-го сезона. Это всего лишь один из его 20 эпизодов «Морской полиции».

Учитывая прыжок назад во времени, более молодой актер практически гарантированно возьмет на себя роль Майка Фрэнкса в «Морской полиции: Начало». Однако поклонники работы Уотсона в «Морской полиции» могут обратиться к множеству дополнительных материалов, чтобы узнать больше от плодовитого теле- и киноактера.

Смотрите также

2024-02-09 09:05