Кристен Стюарт сыграет главную роль в фильме Marvel при одном условии – и оно большое

Кристен Стюарт сыграет главную роль в фильме Marvel при одном условии – и оно большое

Кристен Стюарт, известная своими ролями в таких фильмах, как «Сумерки», уже давно выступает за независимое кино. Следовательно, неудивительно, что она не проявила особого интереса к присоединению к кинематографической вселенной Marvel. Однако если бы она подумала о том, чтобы стать частью этой кинематографической вселенной, у нее были бы серьезные требования.

В забавном анекдоте из подкаста «Не худая, но и не толстая» Стюарт выразила свою любовь к масштабным фильмам, объяснив: «Мне нравится смотреть большие фильмы, поскольку я наслаждаюсь очарованной аудиторией, когда я являюсь их частью». Однако она призналась, что участие в фильме о супергероях казалось ей скорее «ужасающим испытанием». В первую очередь это произошло из-за студийных систем, таких как Marvel, которые, по мнению Стюарта, нуждались в значительных корректировках. «Нынешняя структура требует огромных инвестиций и непоколебимой веры в одного человека», — прокомментировала она. «Такая договоренность не материализуется, что приводит к обезличенному, шаблонному опыту».

Если бы режиссер «Барби» Грета Гервиг, которую недавно не заметили на церемонии вручения «Оскара», собиралась работать над фильмом кинематографической вселенной Marvel, то Анна Стюарт рассмотрела бы возможность присоединения к проекту. Она добавила, что если Гервиг спросит ее напрямую, она будет открыта для этого. Однако она признала, что все может измениться и обстоятельства могут измениться.

В том маловероятном случае, если Кристен Стюарт присоединится к MCU, кого она вообще сможет сыграть?

Кристен Стюарт сыграет главную роль в фильме Marvel при одном условии – и оно большое

Давайте на минутку разберемся с некоторыми творческими идеями: если бы Грета Гервиг сотрудничала с Marvel Studios и предложила Кристен Стюарт на роль, основанную на оригинальных персонажах комиксов, какую роль она потенциально могла бы воплотить в жизнь? Существует несколько интригующих возможностей… и каждая из них может привести к захватывающей сюжетной линии. (Имейте в виду, что следующие описания персонажей едва затрагивают богатую историю этих персонажей комиксов.)

Первоначально у нас есть Кейт Прайд, которую многие давние поклонники «Людей Икс» и кинозрители обычно называют Китти после того, как ее изобразил Эллиот Пейдж. После того, как ею овладел демон-ниндзя Огун, она быстро взрослеет. Приняв псевдоним Shadowcat, она превращается в могущественного бойца. В какой-то момент она даже оказывается в космосе и на временной основе принимает на себя роль Звездного Лорда, унаследовав имя и обязательства, которые когда-то носил ее бывший любовный интерес Питер Квилл (изображаемый Крисом Праттом в кинематографической вселенной Marvel). .

Помимо Дании Рамирес, играющей Каллисто в «Людях Икс: Последняя битва», этот грозный мутант представлен как сильная и привлекательная женщина, отмеченная многочисленными шрамами. Каллисто, надев повязку на глазу, заключает союз со Штормом после их противостояния за контроль над морлоками, сообществом изгоев-мутантов, живущих в канализации. Стюарт, не боящаяся нестандартных ролей, берет на себя этот своеобразный персонаж.

Таким образом, Черная кошка, также известная как Фелиция Харди, похожа на версию Женщины-кошки Бэтмена в исполнении Человека-паука. Она чрезвычайно интригует. Если у Греты Гервиг есть возможность создать увлекательный фильм о кукле, она определенно сможет создать захватывающую сюжетную линию о воре ювелиров, который обладает силой приносить несчастья тем, кто противостоит ей.

Когда люди перестанут спрашивать актеров о кинематографической вселенной Marvel?

Кристен Стюарт сыграет главную роль в фильме Marvel при одном условии – и оно большое

Проще говоря, удивительно, что Кристен Стюарт спрашивают о съемках в фильме Marvel, учитывая текущую тенденцию в MCU. В течение многих лет казалось, что каждый актер попал в фильм о супергероях, от таких уважаемых актеров, как Кейт Бланшетт и Роберт Редфорд, до небольших ролей. Однако жанр супергероев уже не так популярен, как раньше, и некоторые актеры выразили желание уйти из этих проектов.

Элизабет Олсен, сыгравшая Ванду Максимофф/Алую Ведьму в нескольких фильмах и сериалах «Кинематографическая вселенная Marvel» (MCU), откровенно выразила разочарование по поводу того, что MCU мешает ей браться за более мелкие, возможно, более сложные проекты, такие как «Лобстер» режиссера. Йоргос Лантимос. Точно так же Дэйв Баутиста, известный своей ролью Дракса Разрушителя, похоже, был доволен завершением своего пребывания в MCU после «Стражей Галактики. Часть 3», что предполагает более серьезную проблему, связанную с влиянием роли MCU на карьеру актера.

Кристен Стюарт – очень активная артистка в Голливуде; она среди двух американских актеров, получивших премию «Сезар», французский эквивалент премии «Оскар». В настоящее время она сосредоточена на своем первом проекте в качестве сценариста и режиссера художественного фильма под названием «Хронология воды». Неясно, предложит ли Грета Гервиг ей роль супергероя – учитывая продолжающуюся приверженность Гервиг «Хроникам Нарнии» – но маловероятно, что Стюарт наденет суперкостюм в ближайшее время.

Смотрите также

2024-04-01 16:15