Крис Пратт наконец рассказал, почему Гарфилд ненавидит понедельники (и почему он с этим согласен) – эксклюзивное интервью

Как геймер и большой поклонник творчества Криса Пратта, я не могу не быть в восторге от его последней роли голоса Гарфилда в предстоящем анимационном фильме. Когда я рос, я помню классические комиксы и телепередачи, которые привели Гарфилда в нашу жизнь, и Крис прекрасно передает сущность этого милого кота.

Крис Пратт произвел на себя впечатление в «Городе мишуры», сыграв две интересные роли. Он известен тем, что изображает харизматичных и остроумных героев боевиков или озвучивает любимых анимационных персонажей. В 2023 году зрители с нетерпением ждали возможности увидеть интерпретацию Праттом роли в фильме «Супер братья Марио», отклоняющуюся от традиционного голоса Марио. Теперь фанаты с нетерпением ждут, как Пратт придаст свой уникальный облик еще одному культовому персонажу, который был неотъемлемой частью многих детских воспоминаний – коту Гарфилду.

В первом трейлере «Фильма о Гарфилде» зрители увидели Пратта, демонстрирующего свою лучшую на сегодняшний день закадровую речь, идеально передающую саркастический тон культового толстого оранжевого кота, который обожает лазанью. В отличие от своих предыдущих появлений в комиксах, в этой экранизации Гарфилд отправляется в захватывающее путешествие, встречая своего давно потерянного отца Вика (Сэмюэл Л. Джексон) и оказываясь втянутым в грандиозное ограбление. Значительное отклонение от его обычного распорядка, когда он бездельничал на своей кошачьей подстилке и отпускал остроумные шутки Джону (Николас Холт).

Я был очень рад подробно поговорить с Праттом обо всем, что связано с Гарфилдом, в ходе эксклюзивного интервью. Прежде всего, я делюсь своими мыслями по поводу извечного вопроса, который веками озадачивал человечество: что делает понедельники такими невыносимыми?

Крис Пратт о детстве с Гарфилдом

Как большому поклоннику Гарфилда, мне любопытно, есть ли какой-нибудь комикс или телепередача, которая с детства занимает особое место в вашем сердце.

Как преданный поклонник, я испытываю особую связь с книгой, которую храню у себя на ферме. В нем нет ничего, кроме лучших комиксов, которые оставили во мне неизгладимый след. Я обожаю каждого из них. Воспоминания об этих комиксах туманны, но я отчетливо помню, как был очарован Гарфилдом в очень молодом возрасте — возможно, около 5 или 6 лет. Это было в то время, когда «Гремлины» производили фурор в кинотеатрах. Мы с сестрой с нетерпением ждали выхода на экраны последних фильмов, а я сопровождал ее своими любимыми комиксами. Гарфилд всегда был частью этих моментов, окруженный фильмами, которые подогревали наше волнение.

Удалось ли вам обсудить основную характеристику Гарфилда с Джимом Дэвисом, возможно, получить от него идеи для точного ее изображения?

Марк Диндал, наш режиссер, выразил свое видение, сказав: «Сделайте Гарфилда самим собой, голос Криса Пратта идеально подходит для этой роли. Вам не нужно сильно меняться; ваш естественный ленивый сарказм – это то, что мы ищем». Я был приятно удивлен и обнаружил, что мне не составило труда наделить персонажа своим уникальным голосом и индивидуальностью.

Как страстный геймер и разносторонний актер, мне всегда нравилось думать на ходу и адаптироваться к новым ситуациям. Когда дело дошло до работы вместе с Гарфилдом, знаменитым кошачьим персонажем из комиксов, я использовал любую возможность, чтобы привнести в наше сотрудничество немного спонтанности.

Знаете, тонна – это солидная сумма. Я повторял текст в том виде, в каком он был задан, затем постепенно добавлял свои разговорные штрихи и импровизации. Для меня стало более естественным выражать это своим уникальным способом. Скорее всего, он остался похожим на оригинал, но есть некоторые разделы, где я уже не уверен, были ли слова написаны по сценарию или возникли в результате моего спонтанного творчества. Результат показался мне очень аутентичным.

Разделяет ли Крис Пратт мнение Гарфилда по понедельникам?

«В прошлом году вы озвучили Марио. В настоящее время вы оживляете Гарфилда посредством своей озвучки. Есть ли какие-нибудь другие персонажи из комиксов или мультфильмов, которые вас интересуют для будущих проектов?»

Как заядлый геймер, я могу заверить вас, что ни один из этих персонажей не является неуязвимым; Я удаляю каждого по очереди. Следующим в моем списке идет Q-Bert, за которым следует роль Pac-Man. Пока никаких существенных сдвигов в моих планах не было. Скрестим пальцы, чтобы получить больше возможностей в будущем! Работа над озвучкой приносит мне огромную радость и удовлетворение, поэтому, пока они продолжают предлагать мне роли, соответствующие моему графику, я с радостью буду продолжать предоставлять свои голосовые таланты.

«Как насчет понедельников? Есть ли какая-то конкретная причина, по которой мы делаем это в четверг? Вы предпочитаете избегать понедельников для этой задачи?»

Я категорически не люблю понедельники из-за моей нынешней ситуации дома с детьми. Напротив, я дорожу своей работой и получаю от нее огромное удовольствие. Гарфилд, любимый комический персонаж конца 70-х, нашел отклик у зрителей, выразив свое презрение к работе по понедельникам и ленивость. Многим людям может быть знакомо это мнение, поскольку их работа не приносит удовлетворения и удовольствия, что делает понедельник нежелательным началом недели. Однако мое отношение к понедельникам проистекает из моей глубокой привязанности к своей профессии.

Что странно, потому что у Гарфилда нет работы. Так что же он имеет против понедельников?

Я согласен с вашей оценкой. Однако я считаю, что его презрение к понедельникам в нашем фильме проистекает из того факта, что в этот день его стригут и стригут, что ему явно не нравится.

Как большой поклонник Гарфилда, я рад сообщить, что долгожданный фильм наконец-то появится в кинотеатрах 24 мая! Это интервью было тщательно составлено, чтобы предоставить вам самую важную информацию.