Костюм Супермена, слишком дикий для вселенной фильмов DC

Супермен носит один из самых узнаваемых и знаковых костюмов в комиксах: его красно-синий ансамбль, плащ, символ и плавки (элемент, который горячо обсуждается) становятся синонимом того, как люди воспринимают супергероя DC Comics. Однако за более чем 80 лет приключений Человек из стали оказался в нескольких сценариях, в которых он носил одежду, не очень похожую на Супермена. Немногие примеры столь же странны, как случай, когда он был разделен на два электрических существа, каждое из которых носил свой красно-синий костюм.

В «Красном Супермене/Синем Супермене» (Дэна Юргенса, Стюарта Иммонена и Гленна Уитмора), вдохновленном историей Серебряного века, где Супермен разделен на два отдельных существа, герой носит защитный костюм после того, как его силы выходят на поверхность. Фриц, что привело его к тому, что он стал существом чистой энергии. Однако после конфликта с Киборгом-Суперменом и Тойменом Человек из стали разделился на разные личности. В результате есть две версии героя: одна в синем, более спокойная и расчетливая, и другая в красном, которая предпочитает быть агрессивной и бросаться в бой с головой, не особо задумываясь.

В конечном итоге Супермен вернется к своему прошлому «я», и его две стороны снова сольются в одну. Однако, пока Джеймс Ганн создает свой DCU, сомнительно, что этот костюм когда-либо будет показан, поскольку сама сюжетная линия настолько отличается от обычных историй о Супермене, что это не совсем адаптация, которая имела бы смысл.

Почему Красный Супермен/Синий Супермен не будут работать в DCU

Костюм Супермена, слишком дикий для вселенной фильмов DC

Самая большая проблема с экранизацией «Красного Супермена/Синего Супермена» в будущем заключается в том, что основная аудитория не готова к той глубине, которая необходима, чтобы увидеть это. Прежде чем это можно будет сделать, должно произойти так много всего, как рост Супермена как героя, проблемы с властью и появление нескольких больших злодеев. Зрители еще даже не видели звезду «Наследия Супермена» Дэвида Коренсвета в костюме. Во-первых, давайте посмотрим, как его Супермен сражается с некоторыми из своих самых известных врагов, такими как Лекс Лютор и Брэйниак, защищая Метрополис. «Человеку из стали» DCU еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем стоит даже рассматривать «Супермен Красный/Синий Супермен», поскольку это излишне запутанная история, не требующая острой необходимости в адаптации.

Во всяком случае, история из комиксов лучше подходит для телесериала, такого как «Супермен и Лоис», в котором некоторые сюжетные линии рассматриваются гораздо более методично, например, «Интербанда» и «Бизарро», которые произошли после того, как Супермен испытал рост в течение нескольких сезонов. Это может быть история недели или продолжающаяся сюжетная линия на маленьком экране.

В фильме, вероятно, потребуется как минимум 3-4 части, даже чтобы принять во внимание причудливую сюжетную линию в рамках DCU Джеймса Ганна. И все же, по логике вещей, это может не сработать. Кроме того, вместо этого есть много других подходящих сюжетов, таких как «Все звезды Супермена». На данный момент «Красный Супермен/Синий Супермен» лучше всего оставить на странице комиксов.

Смотрите также

2024-02-13 16:35