Команда Palestine Skating Game срочно собирает деньги для разработчика

Перед войной Израиля в секторе Газа палестинский программист Доаа Гандур работал над гринд-рейлами для Palestine Skating Game. Любой скейтбордист, будь то скейтбордист или роликовый конькобежец, знает, что рельсы необходимы для катания в уличном стиле. В Palestine Skating Game эти рельсы пересекают Западный Берег в стиле Pro Skater Тони Хока и используются для нанесения граффити на разделительную стену, построенную Израилем.

Легко увидеть привлекательность Palestine Skating Game в ее раннем прототипе на Itch.io: футуристический Вифлеем стал еще более красочным благодаря брызгам краски и граффити, оформленным в том, что команда называет «арабским языком». электронная музыка.» И это заманчиво: «Идея состоит в том, что если вы погрузите жителей Запада в такой вид искусства и музыки этого региона, вы действительно начнете видеть в людях этого региона людей», Palestine Skating Game< Текущий руководитель проекта /em> рассказал Aftermath в ноябре.

Привет всем. Сбор средств для нашего товарища по команде Доаа, который застрял в Газе. Большая часть ее ближайших родственников погибла в результате авиаудара. Кроме того, она опытный программист приложений Unity, и рабочая виза за границей ВЕЗДЕ поможет ей выбраться.

На данный момент собрано 1258 долларов.

— Палестинская игра на коньках (@PalestineGame), 31 января 2024 г.

Но Гандур не смог сосредоточиться на Палестинском конькобежном матче, поскольку израильские силы продолжают разрушать сектор Газа. По данным страницы GoFundMe, 3 декабря дом семьи Гандура был разрушен в результате израильского авиаудара, в результате которого несколько членов семьи погибли, а их сестра с особыми потребностями была ранена. Вот почему команда стремится собрать 48 000 долларов в качестве финансирования для семьи, поскольку они ищут в другом месте свои основные потребности и кров. На момент написания этой статьи они собрали 8000 долларов и просят фанатов поддержать и дать совет относительно других возможностей для Гандура и их семьи.

Война Израиля в Газе идет четвертый месяц. По данным «Аль-Джазиры», около 28 000 человек были убиты в секторе Газа, 388 — на оккупированном Западном Берегу и 1139 — в Израиле. Международный Суд в настоящее время рассматривает дело о геноциде против Израиля, в котором утверждается, что «действия и бездействие Израиля, на которые жалуется Южная Африка, носят геноцидный характер, поскольку они направлены на уничтожение значительной части палестинской национальной, расовой и этнической группы», как сообщает Vox. Израиль отвергает обвинения, заявляя, что его нападения оправданы тем, что они являются ответом на террористическую атаку ХАМАСа в Израиле 7 октября, в результате которой погибло около 1200 человек.

«Израильские оккупационные силы отрезали все медикаменты, а также воду и еду палестинцам в секторе Газа на фоне продолжающихся ковровых бомбардировок и геноцида. Нашим друзьям пришлось пережить самый серьезный гуманитарный кризис нашего времени», — говорится в сообщении по сбору средств.

Palestine Skating Game находится в разработке около двух с половиной лет. Первоначально вдохновение пришло после того, как руководитель проекта, которому TopMob предоставил анонимность, посмотрел телешоу We Are Lady Parts о женской мусульманской панк-группе. С тех пор развитие изменилось — так и должно было быть. «Мы должны признать существование гораздо большего количества страданий», — сказал TopMob руководитель проекта. «Мы должны сделать то, что у нас было одно творческое видение проекта, и теперь нам нужно выяснить, как оно меняется в зависимости от разворачивающихся событий».

Руководитель проекта сказал, что команда, в которую входят Гандур, писатель Хадил и он сам, а также четыре других разработчика и волонтера, хотят облегчить людям — даже тем, кто не знаком с конфликтом — возможность увидеть, что происходит в Газе. «Мы хотим, чтобы людям было легче увидеть: О, вот как Западный Берег медленно поглощается и вулканизируется», — сказал он. «Мы также просто хотим, чтобы люди хотели поделиться этим со своими друзьями. В этой игре должно быть так много чертовски крутых вещей, что людям сразу захочется сказать: «Эй, ты должен это увидеть».

Команда Palestine Skating Game — основная группа, четыре платных разработчика и примерно 15 разработчиков-добровольцев — работает над полной вертикальной версией или отточенной короткой демо-версией игры. Они также надеются запустить кампанию на Kickstarter, GoFundMe или другие инвестиции для финансирования дальнейшего развития.

Смотрите также

2024-02-09 21:10