Койот против. Acme – Как студия может удалить фильм? Что мы знаем на данный момент

Вслед за такими фильмами, как «Космический джем» и «Looney Tunes: Снова в действии», Warner Bros. Discovery, казалось, была готова снова представить смесь анимационных и игровых выходок с «Койотом против Акме». Фильм с Уиллом Форте и Джоном Синой в главных ролях привлек бы внимание к Хитрому Э. Койоту, который подал судебный иск против корпорации Acme после того, как в течение многих лет ему причинялся вред из-за их неисправной продукции. Однако, несмотря на то, что фильм готов, студия, как сообщается, решила полностью его удалить.

В недавнем отчете TheWrap подробно рассказывается о многомесячной драме, связанной с предстоящим отменой сериала «Койот против Acme». В ноябре 2023 года появились слухи о том, что фильм находится на плахе, предположительно потому, что WBD не увидел, что фильм соответствует его стремлению отдать приоритет театральным усилиям над потоковой передачей. Но после негативной реакции стало известно, что WBD рассматривает возможность продажи фильма другому дистрибьютору. Netflix, Amazon и Paramount очень понравился готовый продукт, и они сразу же сделали предложения по фильму. К сожалению, поскольку WBD был непреклонен в желании заработать на проекте как минимум от 75 до 80 миллионов долларов, их предложения были отклонены, и переговоры провалились.

Таким образом, «Койот против Высшего» — законченный фильм, который полностью доступен для показа, произвел впечатление на многих руководителей отрасли и вызвал у поклонников страстную онлайн-кампанию за его выпуск — очевидно, будет удален в пользу списания налогов для WBD на сумму от 35 до 40 миллионов долларов. . К сожалению, это не первый раз, когда студия так относится к завершенному проекту.

«Койот против Акме» — не единственный фильм, от которого в последнее время отказались Warner Bros. Discovery.

Койот против. Acme – Как студия может удалить фильм? Что мы знаем на данный момент

После очевидной смерти фильма «Койот против Акме» Twitter невероятно разгневался на генерального директора Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, который, как сообщается, даже не смотрел фильм, из-за звонка. К сожалению, вполне вероятно, что этот отказ будет проигнорирован. В конце концов, ребята из WBD снова и снова выдерживали бурю возмущения фанатов, даже игнорируя фанатов, когда они умоляли о том, чтобы другие обреченные функции увидели свет. Незадолго до того, как WBD решил отказаться от «Койот против Акме», «Скуб! Праздничное приключение» и «Бэтгёрл» постигла схожая судьба, по-видимому, по одним и тем же причинам.

Как и «Койот против Acme», «Скуб! Праздничное привидение» и «Бэтгёрл», как сообщается, были на финише, когда WBD отключил их. По данным Variety, оба фильма остались невыпущенными по налоговым причинам, и WBD предпочла просто избавиться от проектов, а не дать им шанс в кинотеатрах или на потоковом сервисе Max.

Независимо от качества этих функций, разочаровывает тот факт, что все три из них вряд ли когда-либо увидят свет. Актерский состав и съемочная группа каждого проекта усердно работали, и результаты их труда должны быть доступны миру, а не уничтожены или заперты из-за принятия корпоративных решений.

Смотрите также

2024-02-11 00:05