Кампания «Спасите голубую кровь» стала вирусной после отмены, и Донни Уолбергу она понравилась

Кампания «Спасите голубую кровь» стала вирусной после отмены, и Донни Уолбергу она понравилась

Сторонники «Голубой крови» глубоко разочарованы отменой сериала после 14-го сезона. В социальных сетях они выразили желание публиковать больше историй о семье Рейгана. Популярная процессуальная драма близится к завершению, и фанаты не сдерживают своих эмоций. Недавно Донни Уолберг, актер, признал, что ему очень нравится сериал.

Вы все не перестаете удивлять.

— Донни Уолберг (@DonnieWahlberg), 16 марта 2024 г.

Согласно недавнему сообщению Уолберга, хэштег #BlueBloods в настоящее время популярен на сайте X, ранее называвшемся Twitter. Этот всплеск интереса во многом можно объяснить аккаунтом @SaveBlueBloods, который сохранил надежду на продолжение шоу. Они даже инициировали петицию на Change.org, которая на данный момент насчитывает более 13 000 подписей. Масштаб этого движения предполагает, что существует значительное количество поклонников, которые хотят, чтобы «Голубая кровь» продолжалась, и Уолберг выразил этому свою поддержку.

Актеры «Голубой крови» высказались за продолжение сериала

Кампания «Спасите голубую кровь» стала вирусной после отмены, и Донни Уолбергу она понравилась

Донни Уолберг, который играет Дэнни Рейгана в сериале «Голубая кровь», намекнул, что шоу потенциально продлится еще на один сезон. Он не одинок в этом мнении: другие актеры, включая Тома Селлека, считают, что завершение сериала 14-м сезоном может быть преждевременным.

Уолберг глубоко заинтересован в возможности продолжения «Голубой крови» и часто делится историями о крепких связях между актерами. Он поделился анекдотами о близких отношениях, которые у него сложились с Селлеком на съемочной площадке, а его посты в социальных сетях тронули фанатов проблеском их товарищества. Учитывая энтузиазм Уолберга и преданность фэндома, можно с уверенностью сказать, что они будут работать вместе, чтобы сохранить шоу.

Смотрите также

2024-03-29 18:55