Какая песня играет в эмоциональной рекламе Kia на Супербоуле?

Электромобили станут одним из основных рекламных акцентов во время Суперкубка 2024 года. Например, в рекламе BMW Super Bowl с Кристофером Уокеном в главной роли рассказывается об электрическом седане. Рекламный ролик Kia Super Bowl LVIII также рекламирует электромобиль, рассказывая историю молодой фигуристки, которая привезла свои упражнения в горную хижину своего больного дедушки. Внедорожник Kia EV9 оснащен фарами и динамиком, которые подчеркивают ее рутину в эмоциональной рекламе.

Подчеркивает всю эту мелодраму песня «Wish I Was Here» групп Cat Power и Coldplay. Первоначально это было записано для одноименного фильма 2014 года, который был режиссерским продолжением фильма «Гражданство садов» звезды «Клиники» Зака ​​Браффа. В интервью Pitchfork о том, как появилась эта песня и состав артистов, стоящих за ней, Брафф рассказал, что солист группы Coldplay Крис Мартин был первым, кто предложил пригласить женщину для исполнения заглавной песни фильма. «Когда мы с Крисом разговаривали, мы оба одновременно сказали: «Кошачья сила». Я обратился к Чан Маршалл (он же Cat Power), и мы с ней встретились и действительно нашли общий язык», — сказал Брафф.

Хотя песня «Wish I Was Here» оторвана от своего оригинального киноконтекста в рекламе Kia Super Bowl, ее отчетливое настроение меланхолии, окрашенное скрытой надеждой, тем не менее, подходит для краткого сюжета рекламы.

За кулисами рекламного ролика Kia на Суперкубке было проделано много работы.

Какая песня играет в эмоциональной рекламе Kia на Супербоуле?

Поскольку это стало относительно стандартным для брендов, транслирующих рекламу во время большой игры, Kia представила онлайн-рекламу Суперкубка за несколько дней до ее начала. Примерно в то же время, когда реклама прекратилась, Ad Age опубликовала статью о ее создании.

«Наша цель — вдохновить самую большую в мире аудиторию опытом Суперкубка, который вызывает те эмоции, которые возникают при создании чего-то невероятного с помощью силы; с надеждой, что это мотивирует их воплотить свою собственную силу в жизнь», — сказал Дэвид Анджело, основатель рекламной компании. агентство Давид&Голиаф. Включение песни Cat Power и Coldplay «Wish I Was Here» является частью того, как Анджело и его команда из David&Goliath стремились достичь этой цели, сочетая волнующую историю с эмоциональной музыкой.

В статье Ad Age также выяснилось, что молодая звезда фигурного катания из рекламного ролика — не обученный актер, а студент школы исполнительских искусств в Торонто, который получил роль на прослушивании, которое охватило 26 городов. Хореографию ее номера ставила профессиональная фигуристка из Торонто Элизабет Патнэм.

Несмотря на то, что ролик длится всего около минуты, от обширного поиска звезды до использования популярной лицензионной песни, команда, стоящая за рекламой, похоже, приложила искренние усилия, чтобы создать что-то более существенное, чем типичная реклама. .

Смотрите также

2024-02-09 23:05