Как Джаред Падалеки превратился из ребенка «Девочек Гилмор» в отца Уокера в четвертом сезоне — эксклюзивное интервью

Как Джаред Падалеки превратился из ребенка «Девочек Гилмор» в отца Уокера в четвертом сезоне — эксклюзивное интервью

Более двух десятилетий Джаред Падалеки украшал своим присутствием экраны наших телевизоров. Фанаты наблюдали, как он взрослел, начиная с его роли Дина Форестера в «Девочках Гилмор» и заканчивая ролью охотника на монстров Сэма Винчестера в бессмертном «Сверхъестественном». Вступая во взрослую жизнь, эти ранние поклонники все еще могут найти связь с Падалеки через его последнего персонажа: Корделла Уокера в сериале CW «Уокер». В этом сериале рассказывается о жизни техасского рейнджера Уокера, который занимается задержанием преступников и заботой о своих детях.

Падалеки испытывает знакомое ощущение. Точно так же, как он отождествлял себя со своими предыдущими экранными персонажами — борющимся подростком в «Девочках Гилмор» и двадцатилетним, находящим свой путь в «Сверхъестественном», — реальная жизнь отражает искусство, когда он берет на себя роль Рейнджера Уокера, отец троих детей. Рад впервые воплотить радости и трудности родительства в жизнь на телевидении, Падалеки глубоко относится к этому новому персонажу.

В беседе с Лупером перед выходом 3 апреля 4-го сезона «Уокера» Падалеки рассказал о проблемах, с которыми столкнутся «Рейнджеры», особенно о Шакале, его роли исполнительного продюсера, о том, что сериал больше ориентирован на семью, чем на боевые искусства. действие в стиле оригинального «Уокера, техасского рейнджера», а также значение продолжающейся поддержки фанатами его карьеры спустя двадцать лет.

Больше, чем ловля преступников

Как Джаред Падалеки превратился из ребенка «Девочек Гилмор» в отца Уокера в четвертом сезоне — эксклюзивное интервью

«Сейчас выходит в эфир четвертый сезон «Уокера». Что такого особенного в этом сериале, наряду с интригующим персонажем Корделла, что продолжает привлекать вас сезон за сезоном?»

Персонаж Корделла Уокера в новом фильме «Уокер, техасский рейнджер» глубоко резонирует со мной из-за его сходства с моим собственным отцовским опытом. Поскольку я никогда раньше не играл эту роль, мне не терпится вникнуть в нее. Наши сценаристы позаботились о том, чтобы сериал был аутентичным и реалистичным, уделяя больше внимания взрослению, отношениям и борьбе, а не просто последовательностям действий. Хотя я уважаю оригинальную серию, эта версия не столько о боевых искусствах, сколько об изображении сложностей человеческой жизни со всей ее неразберихой и отсутствием простых решений.

Поимка преступника не всегда проходит гладко на неделе. Это так: вам удалось задержать обидчика, но при этом вы пренебрегли своей дочерью. Или, возможно, вы пропустили важное мероприятие с сыном. Или, может быть, вы уединились на три недели подряд, оставив отношения, нуждающиеся в восстановлении. По сути, жизнь часто требует таких компромиссов, и, по моему опыту, так оно и есть.

Отвечая на ваш вопрос относительно 4-го сезона, я искренне его жду. До сих пор мы не углубились в прошлые травмы мира рейнджеров настолько подробно, насколько это позволяет серийный убийца Шакал. Очевидно, что Шакал, который терроризировал Рейнджеров до того, как капитан Джеймс (Коби Белл) занял эту позицию, специально нацелился на Рейнджера Джеймса и причинил ему беспокойство. В четвертом сезоне мы исследуем психологический ущерб, нанесенный тем, что кто-то манипулирует вашими эмоциями и остается на шаг впереди вас, оставляя вас беспомощными для защиты окружающих, в то время как ваш долг — служить и защищать.

Работаем за кулисами

Как Джаред Падалеки превратился из ребенка «Девочек Гилмор» в отца Уокера в четвертом сезоне — эксклюзивное интервью

«Считаете ли вы опыт работы в качестве исполнительного продюсера впервые в «Уокере» уникальным в каком-либо смысле?»

На более поздних стадиях сериала «Сверхъестественное» мы с Дженсеном Эклзом разделяли больше контроля. Мы влияли на развитие сюжета, написание сценария и аранжировку сцен. Позаимствовав слова Шекспира: «Роза под любым другим именем будет пахнуть так же сладко». Официально мы не были исполнительными продюсерами, но посещали меньше производственных совещаний, чем обычно. Тем не менее, наш энтузиазм по поводу наших персонажей, повествования, устоявшейся истории, нашего актерского состава и съемочной группы гарантировал, что наше мнение имело большое значение, даже несмотря на то, что у нас не было официальных титулов продюсера «Сверхъестественного».

В сериале «Сверхъестественное» мы с Дженсеном на протяжении десяти лет демонстрировали нашу преданность сюжетной линии, сценариям и персонажам. Мы не зацикливались на личных желаниях вроде снятия рубашек, кожаных штанов и катания на мотоциклах. Вместо этого мы расставили приоритеты в том, что лучше для наших персонажей. Исполнительные продюсеры признали это обязательство и доверили нам продолжать в том же духе, когда я стал исполнительным продюсером. Это понимание сделало переход приятным опытом.

Я наслаждаюсь фантастической связью с Анной Фрике, создательницей «Уокера». Интересно, что именно благодаря ее мужу Джереми Карверу, который в течение нескольких лет был исполнительным продюсером и шоураннером «Сверхъестественного», наши пути пересеклись. С самого начала наши мысли были едины. Фактически, сегодня утром мы обсуждали предстоящий финал. Наши отношения были наполнены страстью. Как актер с более чем двадцатилетним опытом работы в этой индустрии, я считаю, что то, что происходит между «действием» и «монтажом», меня менее привлекает. Это забавно, но на самом деле я сосредоточен на написании сценария дома. Меня по-настоящему захватывает задача выяснить, как каждая сцена сочетается друг с другом, определить области, которые нуждаются в улучшении, и провести мозговой штурм новых идей.

Это был приятный опыт совместной работы и выяснения того, какие сюжетные линии глубоко резонируют и актуальны для каждого персонажа. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как все это будет развиваться. Кроме того, я получил некоторое представление о том, что происходит «за кулисами», хотя не вся эта информация для меня важна. Например, знание того, что конкретное место будет стоить 1000 долларов вместо 1200 долларов, может оказаться важным при принятии решений.

В детстве я часами собирал конструктор LEGO, как и мой средний сын, которого не меньше увлекают тонкости сборки. Увлечение пониманием того, как все функционирует, тогда постоянно присутствовало в моей жизни. Это любопытство сохраняется у некоторых актеров, когда они готовятся к своим выступлениям, изучая каждую деталь, которая способствует аутентичности сцены.

От Дина до Корделла

Как Джаред Падалеки превратился из ребенка «Девочек Гилмор» в отца Уокера в четвертом сезоне — эксклюзивное интервью

Что касается вашего опыта работы в «Сверхъестественном», то на протяжении всей вашей карьеры у вас наверняка было несколько заметных ролей, например, Сэма и Дина в «Девочках Гилмор».

Дженсен играл роль Дина в «Сверхъестественном», но до этого я пять лет играл Дина в «Девочках Гилмор». Итак, мне нравится тонко намекать на этот общий опыт, когда я называю его OG (оригинальным) Дином.

Приятно видеть, что фанаты, которые были с вами со времен «Девочек Гилмор», выражают свою признательность вашему новому персонажу, Уокеру.

Я глубоко тронут тем, что люди высоко оценили работу, которую я вложил в свою актерскую карьеру. Иронично, но уместно, что, хотя я и работаю на сценарном телевидении, мое путешествие похоже на личную хронику. Когда мне было 17, я получила роль в «Девочках Гилмор», живя в доступной квартире с незапирающейся дверью, расположенной на стоянке винного магазина. Когда я стал старше, в 22 года, я начал работать над «Сверхъестественным» и превратился в мужчину, взрослого, мужа и, в конечном итоге, отца. И сейчас, продолжая работу над «Уокером», я с гордостью играю роль отца. Моя жизнь, кажется, отражает искусство, которое я создаю.

Я удивлен и благодарен, что люди уделили мне свое внимание, когда я делюсь своими историями. Это кажется ироничным, поскольку я изображаю персонажей, но это не документальный фильм из реальной жизни. Тем не менее, я тронут этим опытом и хочу пояснить, что без зрителей я бы вообще не смог рассказывать эти истории.

Что вы хотите, чтобы фанаты знали перед просмотром премьеры четвертого сезона «Уокера»?

Проще говоря, в этом сезоне «Сверхъестественного» у нас всего 13 эпизодов вместо обычных 23. Мы с Дженсеном дразнили друг друга в те длинные сезоны, когда невозможно выиграть их все. Даже если вы подадите мяч 23 раза или попытаетесь выполнить 23 трехочковых, вам не удастся каждый раз добиться успеха. Однако, поскольку в сериале всего 13 эпизодов, каждый из них полон азарта и действия – не моргайте, иначе вы можете что-то пропустить! Мы прилагаем много усилий, чтобы предоставить нашим зрителям исключительный, захватывающий контент, и мне не терпится насладиться им вместе со всеми.

Четвертый сезон «Уокера» начнет выходить в эфир на канале CW 3 апреля по средам в 20:00 по корейскому времени. Восточное стандартное время. (Этот разговор был скорректирован для краткости и точности.)

Смотрите также

2024-04-03 01:36