Этот медицинский сериал 90-х с участием нескольких звезд морской полиции почти невозможно смотреть

Этот медицинский сериал 90-х с участием нескольких звезд морской полиции почти невозможно смотреть

До того, как у чикагской франшизы в эфире появилось несколько шоу под лейблом «Чикаго», CBS показывала «Чикаго Надежда». Этот медицинский сериал до сих пор пользуется большим спросом у любителей запойного просмотра. Шоу фокусируется на различных медицинских работниках, стремящихся лечить пациентов. Размышляя о программе, которая транслировалась с 1994 по 2000 год, примечательно видеть, как много талантливых актеров появилось в сериале, причем некоторые из них позже снялись в «Морской полиции».

Марк Хармон и Рокки Кэрролл присоединились к основному составу «Морской полиции» в третьем сезоне: Хармон взял на себя роль специального агента Лероя Джетро Гиббса, который позже стал главным героем, а Кэрролл сыграл Кита Уилкса. Позже в сериале Хармон ушел в 19 сезоне. Кэрролл, с другой стороны, присоединился к актерскому составу «Морской полиции» в 5 сезоне. Ранее Лорен Холли появлялась в «Чикагской надежде» в его последнем сезоне в роли Джереми Хэнлона. Если фанаты надеются увидеть более ранние выступления этих актеров, они будут разочарованы, узнав, что «Надежда Чикаго» в настоящее время недоступна для потоковой передачи.

Поскольку «Надежда Чикаго» транслировалась на канале CBS в 1990-х годах, разумно предположить, что он будет доступен на Paramount+. Однако, к моему разочарованию, я не смог найти его ни там, ни где-либо еще. Если не считать поиска пиксельных клипов на YouTube, найти «Chicago Hope» стало довольно сложной задачей.

Права на лицензирование музыки обрекли Чикаго Хоуп на безвестность

Этот медицинский сериал 90-х с участием нескольких звезд морской полиции почти невозможно смотреть

«Чикаго Хоуп» транслировался в течение шести сезонов, что сделало его успешным шоу, несмотря на то, что оно не достигло высот такого хита, как «Скорая помощь». Несомненно, есть преданные фанаты, стремящиеся транслировать этот сериал, созданный Дэвидом Э. Келли. В сообщении в социальной сети @tosyandcosh на X (ранее Twitter) в 2018 году даже выразилось их рвение: «Я вижу вас, скорая помощь, но когда Chicago Hope будет доступна для потоковой передачи?!?!»

Вступительная музыкальная тема «Бухты Доусона» столкнулась с проблемами с авторскими правами, в результате чего Netflix временно заменил ее другой мелодией, пока они не смогли юридически обеспечить хит Паулы Коул «Я не хочу ждать». Многие производства сталкиваются с аналогичными трудностями. Например, «Chicago Hope» в настоящее время находится в затруднительном положении из-за практики доктора Джеффри Гейгера (Мэнди Патинкин) петь музыкальные номера во время операций. Чтобы транслировать эти шоу, потоковые платформы должны приобрести необходимые лицензии для каждой песни, и в настоящее время никто, похоже, не желает платить за эту привилегию.

Найти настоящие DVD с «Надеждой Чикаго» — довольно непростая задача. Их продает Amazon, но, к сожалению, они не подходят для использования в американских DVD-плеерах. Несмотря на семь премий «Эмми» и длительный период, сериал не оставался популярным с тех пор, как закончился в 2000 году. Следовательно, если вы хотите посмотреть молодого Марка Хармона, вам, возможно, придется изучить другие варианты.

Смотрите также

2024-03-30 20:45