Эта недооцененная драма Брайана Кокса бросает вызов всем шансам и доминирует на Netflix прямо сейчас

Эта недооцененная драма Брайана Кокса бросает вызов всем шансам и доминирует на Netflix прямо сейчас

Менее известная драма Брайана Кокса 2022 года процветает на Netflix. Хотя он известен тем, что сыграл медиамагната Логана Роя в фильме «Наследие», Коксу, как сообщается, не понравился один важный аспект этой роли. Вместо этого съемки трогательного спектакля «Mending the Line», скорее всего, его не беспокоили. Фильм «Mending the Line», возглавляемый Джошуа Колдуэллом, стал сенсацией Netflix и вошел в число лучших по результативности платформы. По данным FlixPatrol, эта военно-рыболовная драма заняла первое место на Netflix USA 25 и 26 марта 2024 года, опередив такие фильмы, как «Фильм о братьях Супер Марио» и романтическую комедию Линдси Лохан, которые недавно привлекли значительное внимание.

«Фильм «Исправление линии» находит отклик у зрителей благодаря захватывающему сюжету и впечатляющей актерской игре. В настоящее время он имеет рейтинг одобрения критиков на Rotten Tomatoes 80% и еще более высокий рейтинг зрителей — 82%. Критик Los Angeles Times Гэри Гольдштейн был особенно тронут фильмом, высоко оценив красивые сцены ловли нахлыстом и захватывающие дух пейзажи Большого неба, а также талантливый актерский состав, аутентичные изображения и содержательное послание».

На Letterboxd зрители высоко ценят фильм Кокса со средней оценкой 3,1 звезды из 5. Пользователь The Wingnut, например, оставил восторженный 5-звездочный отзыв, поделившись: «Этот фильм заставил меня плакать, и я просто обожаю его». это!»

О чем сериал «Исправление линии»?

Эта недооцененная драма Брайана Кокса бросает вызов всем шансам и доминирует на Netflix прямо сейчас

«В «Исправлении линии» ветеран войны в Афганистане Джон Колтер, которого сыграл Синква Уоллс, сталкивается с трудностями при адаптации к гражданской жизни после борьбы с посттравматическим стрессовым расстройством и физическими травмами. Он встречает помощь в маловероятной форме через Айка Флетчера (которого играет Бриакс Кокс), еще одного ветеран. Айк знакомит Колтера со спокойным искусством ловли рыбы нахлыстом как методом исцеления. История разворачивается в прекрасной Монтане, где Колтер и Флетчер строят дружбу, а Колтер заново открывает для себя смысл и мотивацию благодаря своему новому хобби. Эта проникновенная история привлекает внимание к терапевтические преимущества нахлыста».

В интервью Field & Stream кинорежиссер Джошуа Колдуэлл поделился своими мотивами создания военной истории с точки зрения нахлыста. Он объяснил: «Меня это привлекло, потому что не так много фильмов раскрывают этот ракурс». Он продолжил: «Меня пленила сложность нахлыста. Я увидел в этом возможность создать убедительный рассказ». Когда Колдуэлл обнаружил военный сценарий Стивена Камелио, он предложил включить в историю элементы нахлыста. Очарованный этой идеей, Камелио, который также является страстным любителем нахлыста, согласился внести необходимые изменения.

По сообщениям, несколько актеров «Наследия» сочли поведение Кирана Кокса на съемочной площадке тревожным, однако, как заявил режиссер фильма, с актером было очень приятно работать во время съемок «Исправляя линию». По словам Колдуэлла (который говорил с MovieWeb): «Он просто невероятно приятный человек… Я думаю, он был глубоко тронут сценарием. Он редко участвует в подобных проектах, но он сделал это из-за сценария».

Смотрите также

2024-03-31 18:35