Истинные чувства Дакоты Джонсон по поводу критики «Непо-ребёнка»

Звезда «Мадам Паутины» Дакота Джонсон сказала, что она никогда не удосуживалась тратить время на то, чтобы ввязываться в голливудские споры о «непо-детях» — то есть до тех пор, пока она не сможет высмеять их.

Дакота Джонсон — дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит — высмеивала, что ее считают «ребенком-непо» в короткометражном фильме «Субботним вечером в прямом эфире» с комедийным трио «Пожалуйста, не разрушайте» Джоном Хиггинсом, Мартином Херлихи и Беном Маршаллом. . В интервью соведущей «TODAY» Ходе Котб Джонсон объяснила часть своей мотивации, побудившей ее заняться освещением проблем детей-непособников. «Когда это только началось, я нашел это невероятно раздражающим и скучным», — сказал Джонсон Котбу. «Если ты журналист, то пиши о чем-нибудь другом. Это просто отстой. Я ухватился за возможность посмеяться над этим».

Увлечение развлекательных СМИ младенцами-неполитичами вспыхнуло в конце 2022 года после того, как журнал New York Magazine раскритиковал семейные привилегии шоу-бизнеса. Некоторые известные звезды, в том числе Джейми Ли Кертис, нанесли ответный удар ярлыку «непо-ребенок». «Нынешний разговор о младенцах-непособниках просто создан для того, чтобы попытаться принизить, очернить и причинить боль», — написала Кертис в своем аккаунте в Instagram.

Кертис — дочь звезды сериала «Непокорные» Тони Кертиса и легендарной звезды сериала «Психо» Джанет Ли. Другие актеры, такие как звезда фильма «Лучший стрелок: Маверик» Льюис Пуллман, сын звезды «Дня независимости» Билла Пуллмана», сказали, что привилегии заставляют его работать еще усерднее.

Дон Джонсон сказал Дакоте Джонсон, что она была одна, когда она начала сниматься.

Истинные чувства Дакоты Джонсон по поводу критики «Непо-ребёнка»

В интервью шоу «СЕГОДНЯ» Дакоты Джонсон с Ходой Котб звезда трилогии «50 оттенков серого» сказала, что наличие отца из шоу-бизнеса не дает ей никаких преимуществ, по крайней мере, в денежном отношении. Ее отец, звезда «Нэш Бриджес» Дон Джонсон, настоял на том, чтобы она пошла в колледж. Однако Джонсон сказал, что она дала ему понять, что хочет действовать, и в конечном итоге заплатила за это высокую цену.

В результате Дон Джонсон лишил дочь материально. «Это было сложно, но я разобралась», — рассказала Котбу Дакота Джонсон. «Он сказал, что если ты поступишь в колледж, ты все равно получишь пособие, и я сказал: «Ну, я собираюсь стать актрисой». И он сказал: «Хорошо, ты сам по себе». Я был отрезан».

Джонсон рассказала Котбу, что она подрабатывала моделью, чтобы платить за аренду, а после прослушиваний нашла актерскую работу. «У меня определенно были моменты, когда я не мог позволить себе продукты, и мне нужно было попросить маму помочь мне — она была очень милой», — добавил Джонсон со смехом.

Мама Джонсона, Мелани Гриффит, поделилась своим опытом с дочерью, учитывая, что ее мать — легендарная актриса Типпи Хедрен.

Смотрите также

2024-02-08 22:25