Honkai Star Rail (HSR) — Герцог Ифрит Инферно действительно мертв? Ответил

Сюжетная линия Penacony шокировала многих игроков Honkai Star Rail, которые задаются вопросом, выживут ли их любимые персонажи на Планете праздников. Кажется, что кто угодно может умереть; даже Герцог Инферно, на которого многие намекали как на следующего главного злодея, очевидно, был убит за кадром. Однако стоит ли нам действительно верить в это?

Honkai Star Rail (HSR) — Герцог Ифрит Инферно действительно мертв? Ответил

Duke Inferno впервые был показан в прямой трансляции версии 1.8 как член Банды Аннигиляции. Поскольку он был показан вместе с другими персонажами, появившимися на Пенакони, многие полагали, что мы встретим его и там.

Honkai Star Rail (HSR) — Герцог Ифрит Инферно действительно мертв? Ответил

The version 1.8 livestream seemed to suggest Duke Inferno will appear on Penacony. Honkai Star Rail, developer: HoYoverse, source: Youtube @HonkaiStarRail

Герцог, которого зовут Ифрит, был упомянут в миссии Корона мирского и божественного Trailblaze Continuance Mission, где его фазовое пламя используется для похищения Асты на космической станции Герта.

Более подробная информация о нем, его последователях и целях была предоставлена ​​в Трейлере «Мириады Селестии» — «Ночь вечного пламени: Сцена 33», на который будут ссылаться в этой статье.

Однако в главе Шум и ярость миссии Whodunit Trailblaze Mission на Пенакони Авантюрин и Черный Лебедь утверждают, что в Duke’s Inferno вся семья Герцога была убита по пути в Пенаконию через Ахерон. Может ли это быть правдой? Это был бы очень разочаровывающий конец для, казалось бы, могущественного злодея. Обычная логика детективной драмы, на которую, похоже, ссылается история Пенакони, заключается в том, чтобы сомневаться, если не было тела. Также подозрительно, что столь напряженный бой, который стал бы великолепной демонстрацией способностей Ашерона как подтвержденного будущего игрового персонажа, не был показан даже в виде кат-сцены.

С другой стороны, у фанатов, надеющихся увидеть Duke Inferno в игре, есть повод для беспокойства, поскольку в сообществах по утечкам не хватает информации об играбельном Ифрите. Более того, то же самое можно сказать и о четверых его «детях», представленных в трейлере «Мириады Селестии» — Акаш, Дубра, Катерина и Констанс. Это означает, что у них нет подтвержденных элементов или Путей. По словам Акаши, который спрашивает: «С каких это пор те, кто находится на Пути Разрушения, боятся смерти?» в видео они, скорее всего, будут персонажами Разрушения. Однако нет ни конкретного подтверждения этого через утечку данных, ни намека на то, какими могут быть их комплекты. В сообществе игроков HoYoverse игр Honkai Star Rail и Genshin Impact, где еще не убит ни один игровой юнит, неподтвержденный игровой статус часто рассматривается как признак того, что персонаж не «безопасен» и может умереть в сюжетной линии.

Honkai Star Rail (HSR) — Герцог Ифрит Инферно действительно мертв? Ответил

Constance’s words about the possible death of the Ever-Flame Mansion faction might’ve been prophetic. Honkai Star Rail, developer: HoYoverse, source: Youtube @HonkaiStarRail

Мы можем предполагать, основываясь на содержании официального трейлера «Ночи Вечного Пламени: Сцена 33», что фракция Duke Inferno была разработана со слишком большой тщательностью – и с использованием слишком большого количества ресурсов – чтобы быть полностью стерты с экрана. Более того, Ифриту посвящен набор реликвий под названием «Пеплопылающий Великий Герцог», который раскрывает сведения о нем в описаниях. Такое ощущение, что в создание Герцога Инферно было вложено слишком много усилий, чтобы сделать его одноразовым персонажем.

Еще одним ключом к сохранению важности Особняка Вечного Пламени в этой истории могут быть слова Ифрита, обращенные к его детям. Он словно посылает каждого из них мучить определенный Путь:

  1. Акаша – Гармония,
  2. Дубра – Восторг,
  3. Катерина – Сохранение,
  4. Констанс – Воспоминание.

Пути связаны с конкретными планетами или фракциями, например Воспоминание с Садом воспоминаний, представленным Черным лебедем. Не исключено, что каждый член группы Герцога Инферно будет сражаться с конкретным гостем на Планете Праздников или появится позже в сюжете на следующих остановках путешествия. Однако это всего лишь догадки с нашей стороны. Игрокам HSR придется дождаться будущих обновлений, чтобы раскрыть тайну того, что происходит в Пенакони.

Посмотрите также:

  1. Бесплатная ролевая игра Honkai 2023 года скоро получит версию 2.0 с множеством функций
  2. Honkai Star Rail (HSR) — Объяснение отношений Михаила и Миши

Смотрите также

2024-02-12 19:36