Хэнк Войт покинет полицию Чикаго? Актер Джейсон Бех дает откровенный ответ

Хэнк Войт покинет полицию Чикаго? Актер Джейсон Бех дает откровенный ответ

Думаю о «Полиции Чикаго». Без Хэнка Войта (Джейсон Бех) все равно, что созерцать день, лишенный солнечного света, или день полиции без каких-либо темных дел. Тем не менее, за время своего существования сериал попрощался с несколькими главными персонажами, заставив фанатов задуматься, может ли Бех уйти из шоу, которое он возглавлял более десяти лет.

«Я всегда буду частью «Полиции Чикаго ». Это я знаю. У меня определенно есть интерес. И я думаю, что NBC проявляет интерес как к сериалу, так и к Войту. Итак, я Я еще не закончил, мне еще многое предстоит сделать, и мне не терпится это сделать», — сказал Бех The Hollywood Reporter в марте. Актер добавил, что понятия не имеет, когда поездка Войта или самого сериала может закончиться, но он доволен тем, что продолжает работать с сетью и над сериалом до тех пор, пока он будет у них обоих. Но он искренне верит, что всему хорошему когда-нибудь придет конец. «Я полагаю, что в какой-то момент это закончится. Но сейчас я чувствую, что мне есть что рассказать и что нужно сделать», — заключил он.

Несмотря на то, что Беге, кажется, признает, что шоу может подойти к концу, у персонажа Хэнка все еще много нерешенных дел. Мучительная потеря его сына Джастина (Джош Сегарра) продолжает бросать на него тень с годами, заставляя его игнорировать некоторые рекомендации полицейского управления Чикаго.

Джейсон Бег считает, что Хэнку Войту еще предстоит пройти путь, прежде чем он обретет душевное спокойствие.

Хэнк Войт покинет полицию Чикаго? Актер Джейсон Бех дает откровенный ответ

Джейсон Бех рассказал The Hollywood Reporter об эмоциональных трудностях Хэнка Войта после насильственной смерти его сына Джастина. То, как Хэнк общается с молодыми людьми и направляет их, которые напоминают ему о его покойном сыне, похоже, является для него средством справиться с тяжелым бременем вины, которое он несет за несчастную кончину Джастина. Смерть его сына оказала значительное влияние на некоторые из самых сомнительных действий Хэнка в «Полиции Чикаго», но фанаты продолжают ценить его жесткое поведение.

«Бех верит, что его персонаж, Хэнк, признает свою ответственность за прошлые ошибки, но не уверен, действительно ли он заслуживает искупления. Он стремится исправить то, что у него есть, говоря: «Что касается искупления, я считаю, что он делает все, что может». Однако Бех отмечает, что эволюция персонажа Хэнка в последние сезоны демонстрирует повышенную уязвимость и человечность, что резко контрастирует с более ранними эпизодами, где выживание было главным приоритетом. Он объясняет: «В полном присутствии заключена огромная сила. Вы упускаете большую часть жизни». – счастье, печаль. Прямо сейчас Хэнк впервые начинает обдумывать вещи». Несмотря на то, что он столкнулся с незнакомыми эмоциями, Бех ожидает, что Хэнк станет сильнее после этого опыта».

«Поклонники «Полиции Чикаго» остаются в напряжении, поскольку узнают, сбудется ли предсказание Беха: примет ли Хэнк в конце концов себя или будет подавлен своим несовершенством».

Смотрите также

2024-03-30 23:35