Главный герой Marvel Винсент Д’Онофрио прокомментировал слухи о «Человеке-пауке 4»

Когда «Эхо» подтверждает, что Кингпин жив, Винсент Д’Онофрио рассказывает о своем будущем в кинематографической вселенной Marvel. В разговоре с ComicBook он сказал, что все еще хочет, чтобы Кингпин «надрал задницу Человеку-пауку» — обещание, которое он впервые дал на GalaxyCon Richmond 2023 — но понятия не имеет, произойдет ли это. «Я думаю, что если власть имущие захотят, чтобы это произошло, то это произойдет», — сказал Д’Онофрио. «Я думаю, что, конечно, не было никаких разговоров о том, что этого не произойдет. Я имею в виду, что, по моему мнению, это то направление, в котором нам следует двигаться… Но кто знает?»

Права Питера Паркера на фильмы Marvel сложны, поскольку принадлежащие Sony фильмы «Человек-паук» и «Новый Человек-паук» существуют за пределами MCU, и до сих пор неясно, является ли «Сорвиголова» Netflix каноном MCU. Учитывая, что Спайди в исполнении Тома Холланда впервые появился только в 2016 году в «Капитане Америка: Гражданская война», конфликт между ними был бы логистическим кошмаром. Но теперь, когда Sony и Marvel играют хорошо и делят ползуна по стенам, Д’Онофрио действительно может осуществить свое желание. А если нет, то у него есть другие предложения.

Д’Онофрио хочет увидеть более темного Кингпина

Главный герой Marvel Винсент Д'Онофрио прокомментировал слухи о «Человеке-пауке 4»

Винсенту Д’Онофрио интересно увидеть Кингпина за пределами традиционного образа. «Мне бы хотелось сделать что-то вроде истории Фиска в стиле Что, если…?», — сказал он. «Мне просто хотелось бы изучить его в иной форме, чем обычное сочетание злодея и супергероя. Мне бы хотелось увидеть по-настоящему более реалистичную версию». Несмотря на то, что «Эхо» — первое шоу TV-MA, созданное Marvel Studios, актер хочет пойти еще дальше в безжалостности персонажа, заявив, что его идеальный проект был бы «в 10 раз мрачнее, чем все, что мы делали с [Фиском] раньше. «

Д’Онофрио вернется в роли Кингпина в «Сорвиголове: Рожденный заново», и хотя не было никаких сообщений о том, что его пути пересекаются с Питером Паркером в предстоящем шоу Disney+, противостояние между двумя персонажами не только, вероятно, будет эпопеей, но также и отсылкой к истокам Фиска — в то время как Д’Онофрио дебютировал в «Кингпине» в «Сорвиголове» в 2015 году, персонаж впервые появился в комиксах на страницах «Нового Человека-паука» № 50 в 1967 году. Д’Онофрио имеет право голоса по этому вопросу, это будет мрачное дело.

Смотрите также

2024-02-02 15:55