Генри Кавилл наконец-то сможет сыграть «Джеймса Бонда», но не так, как вы думаете

Генри Кавилл наконец-то сможет сыграть «Джеймса Бонда», но не так, как вы думаете

Генри Кавилл, который позже надел герб Дома Эль в «Человеке из стали», ранее стремился получить печально известную лицензию на убийство и был среди претендентов на роль Джеймса Бонда. К сожалению, Дэниел Крейг в конечном итоге получил роль. Несмотря на то, что Кавилл упустил эту возможность, с тех пор его неохотно включили в эту должность.

После того, как последний фильм о Бонде, в котором Дэниел Крейг сыграл культового шпиона, закончился, фанаты по-прежнему ждут, что Генри Кавилл возьмет на себя роль агента 007, несмотря на сообщения о том, что продюсеры уже выбрали преемника Крейга. Пока мир терпеливо ждет, чтобы узнать, кто следующим встанет на место легендарного Бонда, Кавилл принял участие в «Министерстве неджентльменской войны», персонаже, который считается прототипом известного шпионского агента.

В новом взгляде на повествования о Второй мировой войне эта новая история знакомит с группой немного грубоватых, но галантных джентльменов во главе с Августом Марч-Филлипсом (Генри Кавилл), который послужил источником вдохновения для создания персонажа Джеймса Бонда. Однако можно задаться вопросом, как эти хаотичные люди оказались связаны с подвигами агента 007? Ответ кроется в офицере связи ЗОЕ по имени Ян Флеминг, который следил за их тайными выходками.

Министерство сделало Джеймса Бонда

Генри Кавилл наконец-то сможет сыграть «Джеймса Бонда», но не так, как вы думаете

Джеймс Бонд возник как сплав уважаемых персонажей из Министерства, умело созданный Яном Флемингом во время его пребывания на посту офицера связи ЗОЕ, наблюдавшего за их действиями. Как показывает книга Брайана Летта «Ян Флеминг и операция почтмейстер», среди них был Гас Марч-Филлипс – человек, глубоко ценивший изысканные вина и классические автомобили. Филлипс презирал бюрократов и их бюрократическую волокиту, часто игнорируя их, хотя считал, что может сделать это без последствий. Это презрение к оформлению документов и соблюдению правил является характерной чертой, которую Бонд и другие члены Министерства изобразили в фильмах.

Хотя персонаж Алана Ричсона, Андерс Лассен, не показан в фильме заметно, он был путешественником и имел склонность к женщинам, а Джеффри Эпплярд в исполнении Алекса Петтифера считался самым спокойным и собранным в группе. Однако харизма Кавилла не осталась незамеченной его коллегами. В интервью Entertainment Weekly Эйса Гонсалес выразила уверенность в том, что Кавилл является главным претендентом на роль Джеймса Бонда: «Трудно не представить Генри Кавилла в роли агента 007, когда я действительно думаю об этом. Естественно, я присоединяюсь к хору сторонников, надеющихся он получит эту роль, если представится такая возможность».

В настоящее время вы можете узнать о тщательной подготовке Генри Кавилла и команды «Министерства неджентльменской войны» в нашем специальном интервью.

Смотрите также

2024-04-03 16:45