Генри Кавилл из «Аргайл» рассказал, как сильно он помог Дуа Липе в ее первой главной роли – эксклюзивно

Хотя сенсация поп-музыки Дуа Липа технически дебютировала на большом экране летом 2023 года, сыграв эпизодическую роль Русалки Барби в культурном блокбастере «Барби», ее настоящий дебют как актрисы состоялся в фильме «Аргайл», режиссером которого является Мэттью Вон. шпионская комедия, снятая на самом деле до того, как «Барби» предстала перед камерами.

В фильме обладательница премии «Грэмми» британско-албанская суперзвезда играет Лагранжа, соблазнительного главу преступной организации, которую супершпион Обри Аргайл (Генри Кавилл) намерен уничтожить. Во вступительной части фильма Аргайл входит в логово Лагранжа и исполняет с ней сложный танец, который быстро превращается в перестрелку и дикую хаотичную погоню. В конце концов Аргайл захватывает Лагранжа — с помощью своего напарника Уятта (Джон Сина) — но, как мы быстро выясняем, все это нереально: вместо этого все это находится на страницах последнего романа «Аргайл» от писательницы-затворницы Элли Конвей ( Брайс Даллас Ховард).

Несмотря на то, что Элли преследует реальная тайная организация, потому что ее романы слишком близки к правде, «вымышленные» персонажи в «Аргайле» все равно должны встретиться со всей ясностью, которую можно было бы ожидать от роман-бестселлер. Это означает, что Кавиллу, Сине, Арианне ДеБоз (в роли полевого техника Аргайла Киры) и Дуа Липе пришлось играть так, как будто они настоящие персонажи.

К счастью, у неопытной певицы был отличный партнер по сцене в лице Кавилла, но, как он рассказал Луперу в нашем эксклюзивном интервью, ему не нужно было ничего делать, чтобы направлять ее: «Ей не нужна никакая помощь. Она фантастическая».

Как актеры работают вместе, по мнению Генри Кавилла

Генри Кавилл из «Аргайл» рассказал, как сильно он помог Дуа Липе в ее первой главной роли – эксклюзивно

Согласно производственным примечаниям к «Аргайлу», Дуа Липа хотела попасть в мир актерского мастерства, когда появилась возможность сняться в высокооктановом, наполненном неожиданными поворотами шпионском боевике Мэтью Вона. «Я была взволнована, но нервничала, потому что никогда раньше не делала ничего подобного», — сказала бывшая модель и создатель хита «Левитация».

Хотя многие певцы успешно перешли к актерскому мастерству, не было никакой гарантии, что Дуа Липа будет обладать навыками, необходимыми для того, чтобы самой заняться этим ремеслом. Когда ее спросили, смог ли он оказать ей какую-либо помощь или дать представление о съемочной площадке, ее партнер по сцене Генри Кавилл ответил более философски о совместной природе самой актерской игры.

»Ну, я думаю, независимо от чьего-либо опыта, очень опытного он или нет, вы все равно готовы помогать друг другу», — бывшая звезда «Человека из стали» и «The Ведьмак», — рассказал Луперу. «Хороший у вас день или плохой день, это не имеет особого значения. Вы здесь, чтобы поддержать, потому что это то, что мы делаем. Мы все играем персонажей и рассказываем друг другу истории, поэтому мы можем ответить. Ей не нужна никакая помощь. Она фантастическая».

Еще неизвестно, приведут ли два относительно незначительных появления Дуа Липы в «Аргайл» и «Барби» к более крупным и сочным ролям жизнерадостной певицы, но если она сможет покорить мир актерского мастерства так же, как покорила поп-музыку, она это сделает. заставить зрителей парить в кинотеатрах по всему миру.

«Аргайл» сейчас в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-02-05 20:15