Где была актриса X-23 после Логана?

Дафни Кин, сыгравшая Лору/Икс-23 в «Логане», выразила надежду повторить свою роль в будущих проектах, особенно в предстоящем фильме «Дэдпул и Росомаха». Однако неизвестно, появится ли ее персонаж, поскольку действие сюжета происходит до событий «Логана». Кин недавно завершила работу над фильмом ужасов «Свисток» и с нетерпением ждет новых ролей, помимо своих предыдущих диких и осиротевших персонажей. У нее есть предстоящий проект «Наступает ночь» с Самантой Лоррейн в режиссерском дебюте Джея Эрнандеса. Будущее готовит Кин захватывающие проекты, но подробности держатся в секрете.

Когда Дафни Кин получила роль молодого мутанта в «Логане», ее актерская карьера пережила невероятный взлет и получила значительное признание благодаря высоко оцененным критиками выступлениям.

Молодая актриса родом из Мадрида и дочь двух актеров выросла в мире репетиций. Ее отец, Уилл Кин, — известный британский актер кино и телевидения, а мать, Мария Фернандес Аче, — успешная испанская актриса и драматург. Согласно Deadline, Кин рассказал, что его детство было наполнено репетициями, и к шести или семи годам он увлекся всем процессом, развив к нему глубокую любовь.

В интервью журналу Untitled Magazine Кин вспомнила свой первый актерский опыт в возрасте девяти лет, когда она сыграла главную роль Аны в фильме «Беженцы» вместе со своим отцом и под руководством матери. Она описала это предприятие как заветное семейное дело, поделившись: «Было такое ощущение, что мы все были вместе на съемочной площадке. Мы проводили много времени, тусуясь». Этот опыт разжег страсть Кин к актерскому мастерству, что побудило ее заявить: «Именно тогда я поняла, что актерское мастерство — это то, чем я хочу заниматься всем сердцем».

Во время съемок шоу Кин нанял агента и получил приглашение попробовать себя в роли «Логана». Имея опыт занятий акробатикой и гимнастикой, прежде чем у него появилась страсть к актерскому мастерству, Кин обладает уникальной способностью справляться с физическими нагрузками, с которыми обычно сталкиваются актеры. Согласно Deadline, она поделилась: «Я не могу прожить и дня без активности». Ее опыт в акробатике дал ей преимущество во время новаторского процесса прослушивания.

Как заядлый геймер и страстный поклонник кино, я не могу забыть захватывающие впечатления от просмотра «Логана», где молодая звезда блестяще сияла на экране. Но это была только одна глава в ее динамичной карьере. С тех пор она не сбавила темпа; позвольте мне поделиться некоторыми основными моментами из ее недавних начинаний:

Дафни Кин поразила всех в фильме «Логан»

Дафни Кин блестяще сыграла Лору, мутанта Х-23 и биологическую дочь Росомахи в фильме «Логан». Найти Лору было непростой задачей, поскольку они искали талантливую двуязычную актрису. Режиссер Джеймс Мэнголд осознал нечто экстраординарное, когда выбрал Кина на роль Лоры. «Она впечатляющая молодая девушка… Физически грозная и чрезвычайно опытная актриса», — поделился Мэнголд с Хэви. «Кастинг фильма, в котором такого важного персонажа играет кто-то столь молодой, был большой авантюрой для Фокса».

Как страстный геймер, вспоминающий свое время сотрудничества с легендарным Хью Джекманом, я не могу не задуматься о бесценных уроках, которые я получил от него во время производства фильмов. В эксклюзивном интервью Elle UK я поделился своей глубокой признательностью за его уникальный подход к укреплению духа товарищества среди команды.

Как геймер, я могу сказать вам, что роль в «Логане» изменила правила игры для Кина. Это открыло для нее двери, о которых она могла только мечтать, и навсегда изменило ее жизнь. Я так благодарен за этот опыт, и он продолжает приносить мне удивительные возможности.

Родители Дафни Кин сделали приоритетом защиту ее образования и детства

Родители Дафни Кин придавали большое значение ее образованию и воспитанию, одновременно поощряя ее актерскую карьеру. Мария Фернандес Аче, мать Кина, рассказала La Voz de Galicia, что они отдают приоритет сохранению детства своей дочери и считают, что личное развитие является наиболее важным аспектом жизни, не обращая внимания на очарование Голливуда.

Для 15-летней Кин образование было важнее действий в ее приоритетах. Она продолжала посещать государственную школу в Мадриде и в свободное время работала над фильмами и сериалами, при необходимости нанимая репетиторов на съемочной площадке. «Бросить школу и перейти на домашнее обучение никогда не было для меня вариантом», — сказал Кин Elle UK. «Мое психическое здоровье не позволило бы этого. Если бы проект серьезно угрожал моему образованию, я бы его отпустил». Вместо того, чтобы переехать в Лос-Анджелес и полностью посвятить себя актерскому мастерству, семья Кин поддержала ее, чтобы она сохранила свое детство как можно дольше.

Как фанат, я нахожу интригующим, насколько иначе воспитание Кин сформировало ее взгляды на актерское мастерство по сравнению с некоторыми детьми-актёрами, которые отдают приоритет работе как можно больше до того, как им исполнится 18 лет. Родители привили ей глубокое чувство благодарности и перспективы, напоминая ей, что актерское мастерство это действительно привилегия. В интервью журналу Untitled Magazine она поделилась: «Я считаю, что мы живем в обществе, насыщенном социальными сетями и постоянным давлением, заставляющим соответствовать определенным стандартам. Самое важное, что мы можем сделать, — это оставаться верными себе и не позволять их ожиданиям определять нас. .»

Дафни Кин снялась в независимом фильме вместе с Энди Гарсиа.

Харизматичный фильм «Ана» рассказывает историю Рафы, борющегося продавца подержанных автомобилей, и его маловероятной дружбы с Аной, молодой девушкой, живущей недалеко от его участка. Когда мать Аны арестовывают и держат под стражей, Рафа неохотно предлагает отвезти Ану в дом ее бывшего отца после того, как стал свидетелем жестокого обращения со стороны жестокого парня ее матери. Из-за череды неудач Рафа и Ана создают непредвиденную связь.

Как геймер, у меня была уникальная возможность запечатлеть «Ану» на захватывающем дух пейзаже Пуэрто-Рико после урагана «Мария». Съемки там были для меня радостным опытом, поскольку я мог общаться с местными жителями на общем языке. Хотя мы закончили съемки вскоре после выхода «Логана» в 2017 году, соглашение о распространении фильма в США с Gravitas Ventures перенесло дату его выхода на 2020 год.

В интервью журналу Untitled Magazine Кин заявила, что ее мультикультурное происхождение, особенно латиноамериканское и британское происхождение, существенно влияет на ее взгляд на мир. Она добавила, что люди из мультикультурных семей имеют уникальные возможности для адаптации и процветания в различных обществах. Выступление Кина в «Ане» вызвало споры об идентичности Пуэрто-Рико и сложной политической динамике между Пуэрто-Рико и Соединенными Штатами, несмотря на неоднозначную реакцию.

Кин добавила озвучку в свое резюме с помощью популярного подкаста.

Как заядлый геймер, я бы перефразировал это так: я был рад внести свой вклад в тринадцать интригующих эпизодов подкаста BBC «Полтергейст Баттерси». В этих эпизодах я изобразила Ширли Хитчингс, жизнерадостную 15-летнюю девочку, чья семья пережила десятилетие испытаний, связанных с подозреваемым полтергейстом. Тоби Джонс, уважаемый актер, присоединился ко мне в роли Гарольда Чиббетта, исторической личности, которая погрузилась в загадку призраков, развернувшихся на улице Уиклиф-роуд, 63 в Баттерси, Лондон, еще в 1956 году.

Дэнни Робинс рассказывает об одном из самых интригующих призраков Британии в своем подкасте, сочетая в себе элементы документального кино и драмы. Он интегрирует архивные записи Чиббетта в расследование, дополняя эпизоды напряженными реконструкциями причудливых событий на Уиклиф-роуд. Хотя Хитчингс жив и участвовал в создании подкаста, Кин берет на себя роль Ширли в молодые годы, наполняя персонажа своим характерным язвительным юмором.

Как страстный геймер и любитель всего паранормального, я не могу не порекомендовать этот подкаст. Эту книгу обязательно стоит послушать всем, кто любит пугаться историй о привидениях и расследований. Популярность эпизода «Полтергейст в Баттерси» даже привлекла внимание Пикока, что побудило их разработать сериалы как по сценарию, так и без сценария на основе подкаста BBC.

Дафни Кин получила главную роль в сериале HBO «Темные начала».

Как геймер, я бы перефразировал это так: во время съемок «Логана» я получил неожиданное предложение о прослушивании в «Его темных началах». Поскольку после того, как я отправил свою первую запись на прослушивание, я ничего не получил в ответ, я предположил, что эту роль получил кто-то другой. Однако после завершения «Аны» меня попросили прислать еще одно цифровое прослушивание. Несмотря на слабое соединение Wi-Fi и болезненный укус медузы на лице, мне удалось закрепить деталь. Как я поделился с The Face: «Видимо, я, должно быть, произвел на них достаточное впечатление!»

В интервью журналу Fabric Magazine Кин рассказала, что она оживила Лиру Белаква в 23 эпизодах, охватывающих три сезона адаптации трилогии Филипа Пулмана «Темные начала» канала HBO. На протяжении всего этого периода, как отметил Кин, «Лира была моим постоянным спутником и росла вместе со мной». Несмотря на то, что она не читала романы до того, как получила роль, она заявила, что с жадностью проглотила их всего за две недели во время съемок и глубоко оценила этот увлекательный сериал.

Как геймер и поклонник эпической трилогии Пулмана, я воодушевлен тем, что, несмотря на завершение истории в третьем сезоне, существует вероятность того, что путешествие Лиры продолжится в будущих сериях. Мне выпала честь воплотить Лиру, и она преподала мне ценные уроки. В The Guardian я рассказала, как ее игра помогла мне обрести голос, стать смелой, смелой и верной себе. Освобождаться от правил не всегда плохо: они могут направлять нас, но иногда нам нужно доверять своим инстинктам. Я твердо верю в это, особенно в отношении женщин и людей из недостаточно представленных сообществ, о чем я поделилась с журналом Fabric Magazine. История Лиры стала для меня мощным уроком доверять своей интуиции.

Кин присоединился к вселенной «Звездных войн» в «Аколите».

Дафни Кин получила роль в предстоящем сериале Disney+ «Послушник», дебют которого запланирован на 4 июня. Действие этого шоу происходит на закате пика могущества джедаев в эпоху Высшей Республики, примерно за столетие до трилогии-приквела. Сюжетная линия, кажется, сосредоточена на зловещей стороне Силы с потенциальными последствиями появления ситхов.

Будучи страстным поклонником «Звездных войн», я был на седьмом небе от счастья, когда меня выбрали для участия в сериале в роли падавана Джеки Лона. Я до сих пор помню охватившее меня волнение, возможно, даже заметное на старых фотографиях, где я одет как рыцарь-джедай! В интервью журналу Numero Magazine я поделился этим энтузиазмом и упомянул, что моя любовь к франшизе могла стать причиной моего выбора. Совсем недавно во время беседы с журналом Empire Magazine я описал Джеки как уникального персонажа — гибрид человека и инопланетянина, воплощающий в себе суть Дэвида Боуи и «Звездных войн». С небольшой прической кефаль и очаровательными рогами, она действительно представляет собой интригующую смесь обоих миров!

В интервью Entertainment Weekly Кин выразила свой энтузиазм по поводу выполнения трюков в своей роли, заявив: «Мне очень понравился этот аспект съемок. Весь процесс, от начальной подготовки до фактического исполнения, был волнующим. Все участники разделяли одно и то же. волнение, которое только добавляло удовольствия». Кин продолжил обсуждение тонкостей их каскадерской работы, объяснив: «Наша исключительная команда каскадеров смешала различные техники боевых искусств, чтобы создать что-то уникальное для нашего шоу. Мы были тщательно обучены обращению с саблями». Производство нацелено на то, чтобы превзойти выдающийся стандарт, как сообщил Кин Entertainment Weekly: «Мы стремимся превзойти культовую битву с Дартом Молом».

У Дафни Кин другие амбиции

Дафни Кин – многогранная личность, которая выходит за рамки актерского мастерства. Согласно ее интервью Design Scene, она страстно увлекается фотографией и писательством, а также любит творить в различных формах. Кроме того, она проявила склонность к киноиндустрии в целом и выразила желание посещать киношколу, чтобы расширить свои знания в области написания сценариев, режиссуры и кинематографии. Кин поделилась с Elle UK, что она продолжит сниматься, но стремится исследовать другие области интересов и окружать себя сверстниками своего возраста как можно дольше.

Будучи страстным геймером, погруженным в мир «Его темных материалов», я использовал любую возможность на съемочной площадке, чтобы поглотить знания из каждого отдела, подогревая мое глубоко укоренившееся желание как режиссировать, так и писать. Заинтригованный хитросплетениями за кулисами, я сказал Deadline: «У меня сильное стремление быть режиссером, и я питаю такое же стремление писать истории». В свободное время я занимаюсь писательством, а также стремлюсь освоить фотографию с конечной целью стать оператором-постановщиком. Чем больше аспектов этой увлекательной индустрии я смогу изучить, тем лучше.

Кин разделяет ту же страсть, что и ее родители, к игре на сцене, с глубоко укоренившимся стремлением ставить шекспировские пьесы в лондонском театре «Глобус». Как она поделилась с Elle UK: «The Globe имеет для меня большое значение, поскольку именно здесь впервые встретились мои родители». Кроме того, она питает сильное желание появиться в бродвейском мюзикле, особенно в роли Аниты или Марии в «Вестсайдской истории», выразив свой энтузиазм Deadline: «Я была бы рада изобразить любого персонажа в «Вестсайдской истории»».

Дафни Кин, вероятно, не повторит свою роль Икс-23 в «Дэдпуле и Росомахе»

Постоянные сообщения о том, что Дафни Кин ведет переговоры о возвращении роли Лоры в «Дэдпуле и Росомахе», подогревают ожидания, что она снова может воплотить Икс-23. Кин питает сильное желание вернуться к этому персонажу, заявляя: «Я полностью оптимистичен. Я стараюсь не увлечься, если это не материализуется, но я искренне надеюсь, что это произойдет, как я обожал изображать Лору. уникальное место в моем сердце и необыкновенная личность».

Как преданный геймер, следящий за сагой о Дэдпуле и Росомахе, я с нетерпением жду нового появления Лоры, блестяще сыгранной Сиршей Ронан. Тем не менее, кажется неясным, повторит ли она свою роль в предстоящем фильме, поскольку его сюжет разворачивается до «Логана». Этот новый Росомаха может быть вариантом персонажа, но это не исключает возможности возвращения Кин к своей культовой роли. В интервью Comic Book она выразила сильный интерес: «Абсолютно да! Сто процентов».

Несмотря на некоторые опасения среди поклонников «Дэдпула» по поводу того, что приобретение Disney компании 20th Century Fox может означать конец фильмов с рейтингом R, предстоящий выпуск еще одной части сериала демонстрирует расширение Disney в сфере развлечений, ориентированных на взрослых. Будущее кинематографической вселенной Marvel остается неопределенным, но есть оптимизм в отношении того, что альтер-эго Росомахи, Уэйд Уилсон, может в какой-то момент надеть когти, и мы с нетерпением ожидаем потенциальных сюрпризов после титров – держим пальцы скрещенными за эпизодическую роль.

Кин снял предстоящий фильм ужасов «Свисток»

Я завершил производство леденящего кровь фильма ужасов в январе 2024 года и, чтобы отметить это событие, опубликовал в Instagram восторженную публикацию: «Закончил съемки ужастика, от которого мурашки по спине мурашки покалывают, и мне пришлось работать с этой потрясающей командой», в сопровождении снимки себя вместе с моими талантливыми коллегами. В фильме под названием «Свисток» рассказывается о банде подростков-неудачников, которые натыкаются на призрачную реликвию – ацтекский свисток смерти. Сообщается, что при использовании свисток ускоряет их кончину.

Режиссер Корин Харди описал создание «Свистка» как несложное, захватывающее и обладающее захватывающим, жутким фольклором для Deadline. Сценарий имеет сходство с моими любимыми классическими фильмами ужасов, такими как «Звонок», «Кошмар на улице Вязов» и «Оно следует». Кроме того, он включает в себя аспекты таких известных школьных фильмов, как «Клуб «Завтрак»» и «Донни Дарко». Несмотря на отсутствие подтвержденной даты выхода, любители ужасов с нетерпением ждут этого леденящего душу фильма.

Харди выразил Collider свое волнение по поводу сотрудничества с этим впечатляющим ансамблем молодых актеров: Перси Хайнс Уайт («Среда»), Софи Нелисс («Желтые куртки»), Али Сковбай («Переулок светлячков»), Скай Янг («Мятежная луна»). и Ник Фрост («Мертвецкий Шон»). «Свисток» — это совместный проект Канады и Ирландии, съемки которого проходят в Онтарио под эгидой ACTRA во время забастовок SAG-AFTRA в США. Сейчас производство находится на стадии постпродакшена.

Дафни Кин с нетерпением ждет будущего и хочет разнообразных ролей.

Когда The Face поинтересовался ее идеальной ролью, Дафни Кин ответила: «Последнее почти десятилетие я провела, изображая дикую девочку, оставшуюся без отца и имеющую проблемы с отцом. Следовательно, я с нетерпением жду взрослых ролей. Мои предпочтения склоняются к роли злодейки. … Я не собираюсь повторять ту же роль». Дети-актеры часто сталкиваются с проблемами во время перехода к взрослой актерской игре, но Кин, похоже, справляется с ситуацией уравновешенно и решительно.

Впереди Кина ждет интригующая работа, в которой Саманта Лоррейн станет режиссером-дебютантом вместе с актером Джеем Эрнандесом. В «Наступлении ночи» повествование вращается вокруг двух сестер, на которых возложена ключевая ответственность, которая может определить судьбу человечества. Как рассказал Эрнандес изданию Deadline, этот проект предлагает захватывающую двойственность: визуально захватывающее исследование жанра, наполненное напряженными моментами и захватывающими действиями; и глубокое исследование развития характера в мире, где социальные нормы, гендерные роли и порядок перестали существовать. Он также углубляется в связь между этими двумя молодыми женщинами, которые живут сестринскими отношениями в такой нетрадиционной обстановке.

Основываясь на своем опыте изображения сестер-сирот на экране, Дафни Кин стремится вникнуть в сложности сестринства и подготовиться к более зрелым ролям. В интервью журналу Untitled Magazine она поделилась: «Будущее Дафни Кин неопределенно, я должна признать. У меня есть несколько проектов в стадии разработки, поэтому я не могу раскрыть много информации. обещаю, и я с нетерпением жду предстоящего путешествия».