Джон Сина из «Аргайла» раскрывает философию WWE, которая помогает ему справляться с небольшими ролями – эксклюзивно

В новом шпионском комедийном триллере режиссера Мэттью Вона «Аргайл» Брайс Даллас Ховард играет Элли Конвей, затворническую, скромную женщину, которая пишет бестселлеры с суперагентом по имени Обри Аргайл (Генри Кавилл) в главной роли. Фактически, фильм начинается со сцены из последнего романа Элли, в которой Аргайл срывает планы суперзлодея по имени Лагранж (Дуа Липа) с помощью двух своих доверенных товарищей по команде, лучшего друга силача Уятта (Джон Сина) и технического гения. Кира (Ариана ДеБоз).

Хотя Аргайл на протяжении всего фильма появляется как аватар воображения Элли — всегда готовый дать ей совет или поделиться информацией, когда она оказывается в бегах от реальной шпионской сети — на протяжении всей истории мы видим меньше Вятта и Киры. Тем не менее, Сина, ставший суперзвездой WWE, и обладатель Оскара звезда «Вестсайдской истории» ДеБоз всегда приветствуются, когда бы они ни появлялись, особенно в составном актерском составе, в который также входят Сэм Роквелл, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон, Кэтрин. О’Хара и другие.

Для Сины, чья недавняя работа включает роли второго плана в таких комедиях, как «Блокеры», эпизодические роли в блокбастерах, таких как «Барби», и великолепную главную роль в сериале DC «Миротворец», шанс поработать с «Kingsman» и «Kick- Режиссер «Задница» Вон стоил того, чтобы рискнуть сыграть роль с ограниченным экранным временем.

Как рассказывает нам Сина в эксклюзивном интервью Лупера, он возвращается к своей карьере борца, чтобы максимально эффективно использовать то, над чем он работает. «Я думаю, что знание вашей цели и понимание того, где вы находитесь в рамках шоу с точки зрения WWE, помогает», — говорит он. «Просто делайте все возможное, используя то, что вам дано, и осознайте, что мир не вращается вокруг вас».

Джон Сина получил ценный урок в WWE

Джон Сина из «Аргайла» раскрывает философию WWE, которая помогает ему справляться с небольшими ролями – эксклюзивно

Джон Сина считается одним из величайших борцов в истории WWE, и, как и многие другие борцы до него, включая таких легенд, как Халк Хоган, Стив Остин и Родди Пайпер, Сина решил в середине 2000-х попытать счастья в актерском мастерстве. С тех пор он стал настоящей кинозвездой, присоединившись к таким борцам, как Дуэйн Джонсон и Дэйв Баутиста, которые успешно перешли на экран.

Но Сина говорит, что уроки, которые он усвоил за годы работы борцом, применимы и к роли на экране, какой бы большой она ни была. «Я беру философию у WWE», — говорит он. «Я был первым матчем, я был средним матчем, я был главным событием и был всем, что между ними. шоу в терминах WWE помогает. Просто делайте все возможное, используя то, что вам дано, и осознайте, что мир не вращается вокруг вас».

Сина добавляет, что важно понимать: независимо от того, являетесь ли вы звездой или игроком второго плана, вы все равно являетесь частью ансамбля. И если вы правильно выполните задание, вы только поможете другим актерам и режиссерам, облегчив им работу.

«Если вы можете сделать свое присутствие и свои возможности эффективными, не занимаясь, так сказать, бизнесом самостоятельно, это хороший день для всех», — объясняет он. «Режиссер отлично проведет время на монтаже и монтаже, вы достаточно любезны с другими исполнителями и понимаете масштаб поля и всю историю. Вам не нужно перегибать палку. всегда стараться добавлять, добавлять и добавлять. Просто хорошо работайте с тем, что у вас есть, делайте все возможное с тем, что у вас есть, и будьте обучаемы».

«Аргайл» выйдет в кинотеатрах в пятницу, 2 февраля.

Смотрите также

2024-02-02 00:15