Джон Сина и Ариана ДеБоз обсуждают свои роли в «Аргайлле» и возможный спин-офф — эксклюзивно

Звезда WWE, ставшая актером Джон Сина, и актриса Бродвея, ставшая обладательницей Оскара, Ариана ДеБоз играют двух наиболее интригующих персонажей в «Аргайле», новом шпионском триллере режиссера «Kingsman» Мэтью Вона. Сина и Дебоуз соответственно играют Уятта и Киру, двух соратников вымышленного шпиона Обри Аргайла (Генри Кавилл), который является героем серии бестселлеров, написанных Элли Конвей (Брайс Даллас Ховард). Вятт — «мускул» Аргайлла, а Кира — полевой технический эксперт команды. Но по мере развития лабиринтных поворотов фильма реальность и вымысел сталкиваются совершенно неожиданным образом.

Сина, пожалуй, не только величайший рестлер WWE всех времен, но и один из немногих суперзвезд этого вида спорта, включая Дуэйна «Скалу» Джонсона и Дэйва Батисту, которые перебрались в Голливуд и стали законными и даже признанными кассовыми сборами. . Неудивительно, что Сина много снимался в боевиках (два последних фильма «Форсаж»), снимался в военных триллерах («Стена») и играл супергероя («Миротворец»), но он также проявил талант к комедии. в таких фильмах, как «Блокеры».

Тем временем ДеБоз поднялась по карьерной лестнице в театральном мире благодаря таким шоу, как «Гамильтон» и «Лето», а затем получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана — наряду с несколькими другими наградами — за роль Аниты в версии Стивена Спилберга «Вестсайд» 2021 года. История.» Хотя их роли в «Аргайле» относительно кратки, они являются важным дополнением к истории — и если планы Вона относительно полноценной франшизы «Аргайл» воплотятся в жизнь, они вполне могут вернуться. «Я знаю, что у Мэтью Вона есть план», — говорит Сина в нашем эксклюзивном интервью Looper. «И я надеюсь, что он сможет выполнить этот план».

Подход Джона Сины к своей роли в WWE

Джон Сина и Ариана ДеБоз обсуждают свои роли в «Аргайлле» и возможный спин-офф — эксклюзивно

У вас обоих были главные роли в кино. Когда вы берете на себя меньшую роль, как вы извлекаете из нее максимальную пользу? Как максимально эффективно использовать ограниченное время перед экраном?

Джон Сина: Я думаю, что у каждого своя точка зрения.

Ариана ДеБоз: Для меня дело не в экранном времени. Дело не в их количестве. Мне все равно, сколько у меня строк. Это больше касается качества роли или режиссера, с которым мне предстоит работать. В какой песочнице я играю? Поэтому я никогда не смотрю на размер, потому что, честно говоря, мелких деталей нет. Каждая часть имеет значение в контексте повествования.

Сина: Да. Я беру философию у WWE. Я был первым матчем, я был средним матчем, я был главным событием и был всем, что между ними. Я думаю, что знание вашей цели и понимание того, где вы находитесь в рамках шоу с точки зрения WWE, помогает. Просто делайте все возможное, используя то, что вам дано, и осознайте, что мир не вращается вокруг вас. Так что, если вы можете сделать свое присутствие и свои возможности эффективными, не вдаваясь в бизнес, так сказать, для себя, это хороший день для всех. Режиссер отлично проведет время на монтаже и монтаже, вы достаточно любезны с другими исполнителями и понимаете масштаб поля и всю историю. Вам не нужно переусердствовать. Не обязательно постоянно пытаться добавлять, добавлять и добавлять. Просто хорошо используйте то, что у вас есть, старайтесь использовать то, что у вас есть, и будьте обучаемы.

Джон, я прочитал в производственных заметках, что ты говорил о том, как сильно ты хотел поработать с Мэтью.

Сина: Да.

Итак, насколько опыт в вашей голове соответствует опыту в реальной жизни?

Сина: Точно так же, как при просмотре «Аргайла», когда я читаю сценарий, ощущения в моей голове превосходят ожидания, когда я смотрю фильм. Мэтью — редкая личность, и я так привязан к его страсти к кинопроизводству, а потом, после встречи с ним, его хваткой, его деловой хваткой, он видит вещи с другого уровня, и здорово заставить его крутить паутину, потому что это как все, что выходит из его рта, — это то, что вы можете использовать и применить в своей жизни. Он замечательный человек, которого приятно знать, и с ним прекрасно работать.

Впереди еще приключения?

Джон Сина и Ариана ДеБоз обсуждают свои роли в «Аргайлле» и возможный спин-офф — эксклюзивно

Что касается тебя, Ариана, мы видели тебя всего за последние пару лет в роли Аниты в «Вестсайдской истории», в роли астронавта в «МКС», а сейчас занимаешься этим, техническим мозгом операции. Принимая во внимание основную часть вашей кинокарьеры в последние пару лет, является ли для вас победой переход от одной действительно разноплановой роли к другой?

ДеБоз: Да, абсолютно. Даже когда я работал исключительно в театре, а я занимался этим 10 лет, моей целью всегда было бросить вызов самому себе. Универсальность является ключевым моментом. Мне не нравится делать одно и то же дважды, поэтому, если я смогу применить эту философию в работе в этом жанре, то я буду счастливым туристом. Я думаю, это здорово — продолжать удивлять себя, потому что, если ты удивляешь себя, ты, безусловно, удивляешь и свою аудиторию.

В настоящее время существует книга «Аргайл», представляющая собой роман (предположительно написанный «настоящей» Элли Конвей) о некоторых из этих персонажей. Интересно, было бы интересно посмотреть фильм о том, как Аргайл, Вятт и Кира переживают свои собственные приключения?

Сина: Я надеюсь, что мир скажет «да», и это будет означать, что они посмотрят «Аргайл» и насладятся «Аргайллом». Я знаю, что у Мэтью Вона есть план, и я надеюсь, что он сможет его осуществить. Я думаю, что у него на уме нечто большее, чем просто фильм, поэтому я надеюсь, что зрителям во всем мире понравится «Аргайл», и я надеюсь, что мы сможем снова собрать группу вместе.

ДеБоз: Да. Было бы весело.

«Аргайл» выйдет в кинотеатрах в пятницу, 2 февраля.

Смотрите также

2024-01-31 22:25