Джон Гудман из The Conners хочет одного в 6 сезоне: «Суперсилы» — эксклюзив

С момента премьеры на канале ABC в 2018 году «Коннеры» затронули целый ряд сюжетных линий. От браков, как новых, так и неудачных, до финансового давления и поиска работы, сериалу всегда удается сочетать юмор с более серьезными и актуальными темами.

Особенно это касается патриарха Дэна Коннера (Джон Гудман), который прошел через все это за последние пять лет. Дэн вынужден смириться с истинной причиной смерти жены Розанны Коннер (Розанна Барр) (случайная передозировка опиоидами). он снова находит любовь со своей старой школьной подругой Луизой Голдуфски (Кэти Сагал).

Гудман определенно был занят воплощением в жизнь этих сюжетных линий, ориентированных на Дэна. Тем не менее, есть одна вещь, которую он просит шоураннеров рассказать о его персонаже в шестом сезоне «Коннеров». В эксклюзивном интервью Луперу, когда его спросили, есть ли что-то, что он не осветил в «Коннерах», он сказал , «Невидимость. Хотелось бы получить какие-нибудь сверхспособности». Макнамара, также участвовавший в интервью, согласился, что это была бы очень забавная идея. Тем не менее, Гудман не видит невидимости в будущем Дэна в ближайшее время. Он в шутку добавил: «Я не думаю, что квадраты его туда поместят».

Эймс Макнамара хочет, чтобы большие семейные сцены продолжались

Джон Гудман из The Conners хочет одного в 6 сезоне: «Суперсилы» — эксклюзив

Эймс Макнамара выразил надежду, что до тех пор, пока Дэн Коннер не сможет скрываться в своем доме в Лэнфорде, невидимый для своих близких, Эймс Макнамара выразил надежду, что сценаристы продолжат включать то, что было в основе «Коннеров» с самого начала: моменты со всем кланом Коннеров.

Он сказал Луперу: «Мы уже видели это в сериале, но я просто надеюсь, что главное: мне нравится, когда Марк снимается в больших сценах со всей семьей вместе, общается со всеми и шутит тут и там. Думаю, именно тогда мы все проявляем свои лучшие качества, когда мы все находимся в сцене, взаимодействуя друг с другом. Я надеюсь, что так будет и дальше. Я уверен, что так и будет, но я надеюсь увидеть больше этого и в этом сезоне. .»

Впервые за долгое время вся семья не живет под крышей Дэна. Дарлин Коннер (Сара Гилберт) и ее муж Бен Олински (Джей Р. Фергюсон) переехали в собственное жилье, Бекки Коннер (Леси Горансон) временно живет с ними, пока не наладит свою жизнь, а Марк Коннер готовится поступить в колледж, в результате чего Дэн и Луиза остались пустыми гнездами. Эти новые главы непростые, и в шестом сезоне обязательно возникнут проблемы, связанные с отношениями и финансами. Тем не менее, несмотря на то, что Коннеры идут своим собственным путем, они всегда будут поддерживать друг друга. Гудман сказал: «Несмотря на все конфликты, мы все еще склеены вместе».

Премьера 6-го сезона «Коннеров» состоится 7 февраля в 20:00 по корейскому времени. EST на канале ABC.

Смотрите также

2024-02-01 17:25