Джеймс Ганн подтверждает, может ли он работать на Marvel и DC одновременно

Возглавив трилогию «Стражи Галактики» для Marvel Studios, Джеймс Ганн теперь является со-генеральным директором DC Studios вместе с Питером Сафраном. Следующий проект в его списке — «Супермен: Наследие», но многие фанаты все еще задаются вопросом, сможет ли он сделать что-нибудь еще с Marvel. Ганн категорически заявил, что на данный момент он исключительно парень из округа Колумбия.

Джеймс Ганн подтверждает, может ли он работать на Marvel и DC одновременно

На Threads Ганна спросили, может ли он еще что-нибудь сделать с Marvel, даже если это будет просто написание «Стражей Галактики. Том 4». Ганн не стал смягчать слова: «Нет, я чистый округ Колумбия». В дальнейшем режиссера спросили, хочет ли он продолжать работать с Marvel, и он сделал интригующее заявление: «Я не мог ни физически, ни юридически».

«Физически» часть этого предложения имеет смысл. Ганн занят написанием и режиссурой «Супермена: Наследие». Он также пишет сценарии для второго сезона «Миротворца» и «Существа-коммандос», так что даже если бы он мог писать для Marvel, похоже, у него нет времени заниматься чем-то еще. Тот факт, что ему «юридически» запрещено участвовать в каких-либо проектах Marvel, означает, что любые будущие проекты «Стражей Галактики», включая сольный фильм «Звездный Лорд», должны будут продвигаться вперед без какого-либо его участия.

DC привлечет все внимание Джеймса Ганна

Джеймс Ганн подтверждает, может ли он работать на Marvel и DC одновременно

Мы не осведомлены о специфике юридических документов, которые Джеймс Ганн подписал, придя на борт DC Studios. Однако вполне логично, что это помешает ему работать с Marvel, учитывая, что он со-генеральный директор, а не просто сценарист и режиссер, работающий над фильмом. Он курирует весь список будущих фильмов DC и даже объявляет полный состав первой фазы новой вселенной DC под названием «Боги и монстры».

Ганн занимает иное положение, чем актеры и режиссеры, которым разрешено работать с разными студиями. По сути, он Кевин Файги из округа Колумбия, поэтому все его внимание должно быть направлено на то, чтобы эта новая кинематографическая вселенная была настолько успешной, насколько это возможно. Понятно, что власти не хотят, чтобы он отвлекался на другие проекты, и его наблюдение за многочисленными фильмами и телешоу (непосредственное написание сценария для некоторых из них) является хорошим знаком для будущего DC.

Был некоторый уровень кроссовера; Ганн получил свою должность в DC Studios в конце 2022 года, но продолжал работать и продвигать «Стражей Галактики, том 3», который вышел в мае 2023 года. Скорее всего, Ганну разрешили завершить ранее согласованную работу. , но с этого момента все время постоянно происходит DC.

Смотрите также

2024-02-07 23:55