Доминик Уэст рад, что корона закончилась по одной причине

Доминик Уэст, сыгравший принца Чарльза в сериале Netflix «Корона», не теряет сна и сейчас, когда знаменитый сериал закончился. Напротив, верно обратное. Актер был приглашен на роль нынешнего короля Чарльза вместо своего предшественника Джоша О’Коннора в пятом сезоне «Короны», и он продолжал изображать реальную фигуру через любимого человека, созданного Питером Морганом. 6-й и последний сезон сериала. В течение нескольких недель, прошедших с тех пор, как Netflix выпустил последние эпизоды «Короны» в декабре 2023 года, фанаты сериала, по понятным причинам, тоже были заняты оплакиванием его завершения, но не Уэста.

По сообщению People, актер рассказал о том, какое облегчение он чувствует теперь, когда «Корона» закончилась, во время недавнего выступления на BBC Radio 4 «Today». Продвигая свою новую театральную постановку «Вид с моста» Артура Миллера, Уэст признался, что ему приятно иметь возможность тратить меньше времени на обсуждение британской королевской семьи. «Это такое облегчение — вернуться в театр и больше не говорить о монархии», — в шутку заметил он.

В том же интервью Уэст признался, что чувствовал сильный стресс из-за уровня внимания и пристального внимания, которое он получил за свое выступление в сериале Netflix. «Меня беспокоят все реакции. Знаете, я прочитал все обзоры и провел два дня в постели», — сказал Уэст. «Так что да, я чувствительная душа. Меня беспокоит, что думают люди».

Доминику Уэсту «нравилось» быть частью «Короны»

Доминик Уэст рад, что корона закончилась по одной причине

Комментарии Доминика Уэста позволяют предположить, что работа над «Короной» была для него скорее стрессом, чем приятным опытом. Тем не менее, чтобы поклонники сериала не думали иначе, стоит отметить, что актер также признал некоторые из наиболее положительных аспектов своего времени в сериале Netflix. Действительно, во время разговора с одним из ведущих программы «Сегодня» на BBC Radio 4 Уэст многозначительно похвалил работу создателя «Короны» Питера Моргана. «От сценария Питера Моргана не так-то легко отказаться», — отметил он. «Он такой замечательный писатель, это такое великолепное шоу, и мне нравится участвовать в нем».

Шестой сезон «Короны» заканчивается в середине 2000-х годов свадьбой Чарльза Уэста и Камиллы Паркер Боулз (Оливия Уильямс). Это не так уж тонко предвещает смерть в сентябре 2022 года матери Чарльза, королевы Елизаветы II, но на самом деле не заходит так далеко, чтобы воссоздать его коронацию в мае 2023 года в качестве короля Соединенного Королевства. Несмотря на это, кажется, что Уэст все еще находил огромную радость в возможности полностью погрузиться в королевский мир своего реального персонажа.

«Мне нравилось носить эту одежду. Мне нравилось водить машины, и мне нравилось, когда люди кланялись мне. Это совершенно чудесное чувство», — со смехом признался он, прежде чем добавить: «Я скучаю по этому». Учитывая, насколько популярной была «Корона», а также продолжительность ее семилетнего проката, можно с уверенностью предположить, что Уэст не единственный, кто чувствует отсутствие сериала прямо сейчас — даже если он это не так. столь же убит горем из-за его завершения, как и некоторые из его поклонников.

Смотрите также

2024-02-01 17:55