«Дюна 2»: по слухам, четыре актера сыграют Фейда-Рауту Харконнена до Остина Батлера

«Дюна 2»: по слухам, четыре актера сыграют Фейда-Рауту Харконнена до Остина Батлера

Несколько актеров боролись за роль Фейда-Рауты Харконнен в «Дюне: Часть вторая», которая в конечном итоге досталась Остину Батлеру.

Продолжение Дени Вильнева было названо критиками новаторским шедевром в жанре научной фантастики. Фильм, известный потрясающими визуальными эффектами Арракиса и захватывающими декорациями, получил высокую оценку за актерскую игру. Среди них изображение Батлером Фейда-Рауты, коварного племянника барона (Скарсгарда), было особенно известно своим сложным изображением коварства и мазохизма. Первоначально на роль рассматривались еще четыре актера: Роберт Паттинсон, Том Холланд, Гарри Стайлс и Барри Кеоган.

Из-за слухов, окружающих этих актеров и их возможного участия в «Дюне: Часть вторая», сложно определить, была ли им когда-либо предоставлена ​​возможность присоединиться к актерскому составу или нет. Несмотря на то, что «Дюна: Часть вторая» представляет собой интригующую перспективу, существует несколько правдоподобных объяснений того, почему эти актеры в конечном итоге не получили роли.

Что касается Кеогана, то он сам признает, что был озадачен тем, что Вильневу не удалось получить роль во время создания сиквела, и поделился своими мыслями по этому поводу.

Барри Кеоган хотел сыграть в «Дюне: Часть вторая»

«Дюна 2»: по слухам, четыре актера сыграют Фейда-Рауту Харконнена до Остина Батлера

Во время интервью The New York Times Барри Кеоган честно рассказал о том, почему он не стал частью «Дюны: Часть вторая», несмотря на слухи, предполагающие обратное. «Мне действительно понравился этот опыт», — сказал он. «Я большой поклонник «Дюны», и было бы здорово принять в ней участие. Я также большой поклонник Тимоти Шаламе [ведущего актера]. Но, к сожалению, это было не для меня. Мы все должны признать, что не каждая возможность нам доступна».

Причины, по которым Кеоган не получил роль в «Дюне 2», и его прогресс в процессе кастинга остаются неясными. Однако 2023 год стал для Кеогана триумфальным благодаря его исключительной игре в «Солтберне». Напротив, Остин Батлер получил широкое признание благодаря своей впечатляющей работе в научно-фантастическом производстве. Чтобы получить роль, Батлер прошел тщательную подготовку, доводя себя до рвоты, демонстрируя свою преданность роли. Рубен Бэрон, критик из Looper, был особенно впечатлен игрой Батлера, выделив его среди новых актеров за то, что он оказал наиболее значительное влияние.

Начиная со своего актерского дебюта на канале Nickelodeon, Батлер продемонстрировал исключительный талант и универсальность в индустрии. Имея за плечами номинированную на Оскар роль в фильме «Элвис» и интригующую роль Фейда-Рауты в «Дюне: Часть вторая», интересно предвидеть, в каком направлении пойдет карьера этого многообещающего актера дальше.

Смотрите также

2024-04-03 15:35