Death Stranding 2: Живой кукольный персонаж на пляже, подробно описанный Кодзимой

В типичной манере Хидео Кодзимы Death Stranding 2: On the Beach недавний трейлер State of Play был полон причудливых странностей, которые зажгли Интернет всевозможными теориями и дискуссиями, а также всем тем, что были показаны в длинном трейлере, живая говорящая марионетка, которая сопровождает главного героя Сэма и движется с половинной частотой кадров, в частности, вскружила немало голов.

Недавно в Твиттере Кодзима поделился более подробной информацией о персонаже, имя которого пока неизвестно. Персонаж марионетки, основанный на образе турецко-немецкого кинорежиссера Фатиха Акина, и голос, озвученный американским актером Джонатаном Руми (наиболее известным по роли в Избранном), Кодзима описывает персонажа марионетки как «очень энергичного». и смешно». По словам Кодзимы, он «поддерживает» Сэма, «несмотря на его печаль».

«Я дружу с режиссером Фатихом Акином с тех пор, как он приехал в Японию для участия в промоушене In the Fade (представленном через жену Нормана, Дайан Крюгер), и у нас было интервью для японского СМИ (2018)», — Кодзима написал. «В это время. он сказал мне, что хотел бы стать одним из персонажей игры, поэтому я придумал персонажа для Фатиха, «живую куклу», чтобы разделить путешествие с Сэмом. Его персонаж очень энергичный и веселый, и, несмотря на свою грусть, он поддерживает Сэма. У меня уже был черновой вариант дизайна и настроек персонажа до выхода DS1, но, пережив пандемию в реальной жизни, я решил отказаться от всех сценариев, которые подготовил ранее, и переписал их, но сохранил «живая кукла», какой она была. Озвучку и актерскую игру озвучил Джонатан Руми, известный благодаря своей работе в телевизионной драме Избранные».

Death Stranding 2: On the Beach должен представить ряд новых персонажей, хотя, конечно, некоторые знакомые лица также вернутся, в том числе Фрэджайл (в исполнении Леа Сейду) и вышеупомянутый Сэм (в исполнении Леа Сейду) Норман Ридус). Однако один ключевой персонаж из первой игры, который не вернется, — это Клифф Мадса Миккельсена.

Death Stranding 2: On the Beach выйдет на PS5 в 2025 году.

Я дружу с режиссером Фатихом Акином с тех пор, как он приехал в Японию для продвижения фильма «In the Fade» (представлен через жену Нормана, Дайан Крюгер), и у нас было интервью для японского СМИ (2018). Тогда он сказал мне, что хотел бы стать одним из персонажей…

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN), 3 февраля 2024 г.

Смотрите также

2024-02-04 17:18