Что случилось с Плуи после «Акулы танка»?

«Shark Tank» никогда не разочаровывает интересными продуктами и креативными предпринимателями, которым они уделяют внимание. На протяжении более десяти лет сериал, сейчас идет 15-й сезон, демонстрирует предприятия и идеи, которые заставляют зрителей аплодировать, смеяться и визжать. Будь то изобретатель, наводящий ужас на группу своим «Ионическим ухом» (ну надо отдать должное, он шел, чтобы Neuralink Илона Маска мог работать), или Scrub Daddy, вызывающий безумную войну предложений между акулами, сериал ABC никогда не перестает заманивать зрителей с презентацией на следующей неделе.

В прошлом сезоне одной из самых запоминающихся идей фанатов стала идея самодезинфицирующего пеленального столика «Pluie». Адди Гандри, основатель и генеральный директор Pluie, начала свой бизнес в 2020 году после того, как ей надоело полагаться на грязные общественные туалеты всякий раз, когда ее заставляли менять подгузник своему ребенку, когда она была вне дома. «Я была работающей мамой, которая ходила на обед, и у моего сына случился выброс, которого боится каждый родитель, где бы он ни находился», — сказал Гандри ABC7 Chicago в марте 2023 года. «[T]он пеленальный столик в ресторане был грязным, и это было неудобный.» Это привело Гандри на инновационный путь. Она разработала пеленальный столик, который автоматически очищается при закрытии. «Вы открываете его, переодеваете ребенка, закрываете, и через 60 секунд вся поверхность дезинфицируется с помощью нашей запатентованной системы ультрафиолетового излучения».

К 2023 году продукт был найден в сотнях общественных туалетов по всей территории США. Успех Pluie дал Гандри вместе с соучредителем компании Бриттани Хизер прекрасную возможность продемонстрировать свой продукт на «Shark Tank».

Что случилось с Плуи на «Акульем танке»?

Что случилось с Плуи после «Акулы танка»?

Эдди Гандри и Бриттани Хайзер производят фурор в 14-м сезоне, 16-й серии. Они ищут инвестиции в размере 500 000 долларов за пять процентов Pluie, цену, которая вызывает немедленный и громкий отклик со стороны Дэймонда Джона. После подачи и представления своего пеленального столика, на котором Гандри и Хизер сначала неловко держат кукол, акулы делают свой ход.

Кевин О’Лири выступает первым и рассказывает о цикле продаж продукта и его потенциальной ценности для аэропортов; Гандри быстро отвечает, что у них уже есть пересадка в международном аэропорту Далласа Форт-Уэрт. Кроме того, она отмечает, что Плюи также сотрудничает с такими сильными игроками, как CVS и Old Navy. Когда их спрашивают о цене одного стола, Гандри и Хайзер объясняют, что изготовление одного стола стоит 1312 долларов, а продается он за 2699 долларов.

Акулы выразили логистические и финансовые проблемы, услышав некоторую справочную информацию об истории компании. О’Лири прямо говорит Гандри и Хизеру: «Вы не стоите десяти миллионов долларов». Мистер Вандерфул уходит первым. Не веря, что этот продукт сможет выжить в розничных магазинах в неспокойные экономические времена, Дэймонд Джон следует этому примеру. Роберт Херьявец, Марк Кьюбан и Лори Грейнер также быстро отступили.

Плюи после Shark Tank

Что случилось с Плуи после «Акулы танка»?

Не сумев заключить сделку по «Shark Tank», Эдди Гандри и Бриттани Хайзер остались оптимистами. «Я думаю, что, в конечном счете, мы все еще находимся на довольно ранней стадии. Знаете, они хотели бы видеть дальнейший рост и закупки с наших крупных национальных счетов. Я думаю, что на той стадии, на которой мы находимся, они просто не были так уверены, если он будет расти так быстро, как они этого хотят», — объяснил Гандри, выйдя из резервуара.

Pluie, как и бесчисленное множество других компаний, принявших участие в проекте, похоже, очень наслаждались импульсом, который им дал эффект «Акулье танка». 8 марта 2023 года, за два дня до выхода в эфир эпизода о Плуи, и по мере того, как внимание средств массовой информации вокруг компании росло, было объявлено, что в международном аэропорту Индианаполиса установят 50 столов для пеленания подгузников Pluie. Позже в том же году компания также представила новый продукт: Pluie Pret Change Clutch, компактный, легкий коврик, который можно стирать в машине, который, как настаивает Плуи, обеспечивает «более чистый и удобный процесс переодевания, чем другие коврики на рынке». В настоящее время коврик стоит 44,99 доллара.

В октябре 2023 года темпы роста Pluie продолжили расти, поскольку Торговая палата США назвала компанию одним из ведущих малых предприятий страны. Этот момент был невероятно особенным для Гандри; вскоре после объявления она зашла в свой LinkedIn, чтобы написать: «ВАУ!! Какая честь, спасибо Торговой палате США!!»

Плюйе еще в бизнесе?

Что случилось с Плуи после «Акулы танка»?

Да, Pluie все еще занимается бизнесом и, похоже, процветает. Еще до появления компании в «Shark Tank» она могла похвастаться впечатляющими похвалами. В 2021 году журнал Time назвал их стол для пеленания одним из лучших изобретений года. В следующем году компания выиграла 21-ю ежегодную премию Chicago Innovation Awards.

Хотя компания не может похвастаться самым большим количеством подписчиков в Интернете, она невероятно активна в социальных сетях, особенно в Instagram, контент публикуется почти ежедневно. Веб-сайт Pluie также регулярно обновляется и разбит на разделы, ориентированные на родителей и предприятия. На сайте также отображается изящная карта, показывающая, сколько именно пеленальных столиков Pluie работает в стране и где они расположены. Судя по карте, компания, похоже, доминирует на северо-восточном и среднем западном рынках и в настоящее время имеет станции смены подгузников более чем в 30 штатах (в начале 2023 года Pluies были расположены только примерно в 20 штатах).

На веб-сайте компании в настоящее время представлено три основных продукта, включая сменное сцепление Pluie Pret. Pluie P100 Plus с системой ультрафиолетового освещения (стол, показанный на «Shark Tank»), стоит 2899 долларов. Между тем, стол без УФ-лампы обойдется предприятию в 1699 долларов.

Что будет дальше с Плюи?

Что случилось с Плуи после «Акулы танка»?

Похоже, что Pluie агрессивно осваивает рынок аэропортов. В настоящее время компания имеет рассрочку в аэропортах DFW, Сент-Луис Ламберт Интернэшнл, Джеральд Р. Форд Интернэшнл, Индианаполис Интернэшнл и ряде других аэропортов. Эдди Гандри и Бриттани Хайзер не собираются останавливаться на достигнутом. Pluie предпринимает шаги на различных других рынках, включая сектора образования и здравоохранения, а также индустрию гостеприимства.

Эдди Гандри также проявляет интерес к маркетингу на местах. 31 января Плуи стал одним из организаторов мероприятия в Giggles Play, крытом игровом пространстве для детей, расположенном в Хайвуде, штат Иллинойс. Мероприятие, судя по всему, имело оглушительный успех, поскольку требовалась регистрация, которая быстро заполнялась, а также приходилось формировать список ожидания. После этого Гандри зашел в Instagram, чтобы написать: «Столько любви и смеха сегодня вечером, в какой поездке мы находимся! Без этого сообщества мы бы не справились». Она также объявила, что вскоре Pluie запустит собственную линию товаров.

Хотя Плуи, возможно, и не заключил сделку по «Shark Tank», бизнес еще не закончился, и 2024 год обещает стать еще одним звездным годом для компании.

Смотрите также

2024-02-04 07:05