Что случилось с оригинальным Зеленым Рейнджером: Томми Оливер мертв или жив?

Зеленый Рейнджер Томми Оливера — один из самых знаковых персонажей франшизы «Могучие Морфины Могучие Рейнджеры», а покойный Джейсон Дэвид Фрэнк оживил этого персонажа на большом и маленьком экране. Но где в нынешней преемственности находится Зеленый Рейнджер?

Путь Оливера к становлению героя не является линейным. Прежде чем стать самым продолжительным персонажем в отеле, он сражается с Могучими Рейнджерами в роли Зеленого Рейнджера под заклинанием Риты Репульсы. Впервые он присоединяется к Рейнджерам в роли Белого Рейнджера, включая краткое превращение в Белого Рейнджера-Ниндзя в фильме 1995 года «Могучие рейнджеры-морфины: Фильм». После спасения он становится преданным и готовым участником их потусторонних миссий, играя при этом важную роль в команде.

На протяжении многих лет Оливер принимал множество форм, в том числе Зео Рейнджера V — Рэда в «Могучих Рейнджерах Зео», Красного Тубро Рейнджера в «Могучих Рейнджерах Турбо», Турбо Красного Рейнджера в «Турбо: Могучие Рейнджеры Фильм» и Черного. Рейнджер и наставник команды в «Power Rangers Dino Thunder», а также несколько раз появлялся в СМИ Power Rangers. В «Power Rangers Super Ninja Steel» Томми помогает Рейнджерам выполнить последнюю миссию, и выясняется, что у него есть сын от бывшего Розового рейнджера Кэт Хиллиард. Этот сериал представляет собой последнее появление Фрэнка в качестве персонажа и служит идеальной конечной точкой для героя.

Наследие Томми Оливера продолжается в комиксах

Что случилось с оригинальным Зеленым Рейнджером: Томми Оливер мертв или жив?

В комиксах Томми Оливер продолжает свою прошлую форму, расширяя свои приключения различными версиями Могучих Рейнджеров. У него также есть ужасающий вариант по имени Лорд Драккон, который правит своим темным миром Безмонетных, командуя армией часовых рейнджеров, и убивает Билли Крэнстона. В сериале «Power Rangers Unlimited: The Coinless» он формирует своих Дракконских Рейнджеров. Главный Томми Оливер все еще активен, жив и здоров в продолжающихся историях Рейнджерс.

Наследие Зеленых Рейнджеров продолжится в фильме «Могучие рейнджеры-морфины: Возвращение» (авторы Эми Джо Джонсон, Мэтт Хотсон и Нико Леон), где комикс представит дочь Томми Оливера и Кимберли Харт из другой вселенной по имени Оливия Харт. На изображении Дэна Мора видно, как Харт принимает мантию своего отца, дразня ту важную роль, которую ей предстоит сыграть в сериале.

Оливер живет на протяжении всего комикса, причем персонаж играет важную роль как в основной временной шкале, так и в нескольких альтернативных версиях. Однако после трагической смерти Джейсона Дэвида Фрэнка персонаж, похоже, ушел из живых выступлений. Итак, хотя Зеленый Рейнджер будет продолжать появляться в разных формах в других средах, возможно, будет шоком, если кто-нибудь когда-нибудь сыграет его снова. Фрэнк должен быть единственным актером, играющим Оливера.

Смотрите также

2024-02-01 17:05