Что случилось с Эриком Кристианом Олсеном после окончания «Морской полиции: Лос-Анджелес»?

Несмотря на то, что «Морская полиция: Лос-Анджелес» завершилась в мае 2023 года, Сэм Ханна (LL Cool J) остается частью вселенной Морской полиции в качестве актера «Морская полиция: Гавайи». Однако его продолжающееся участие в франшизе является скорее исключением, чем правилом: практически все его бывшие коллеги, включая Эрика Кристиана Олсена, еще не вернулись к своим ролям в «Морской полиции: Лос-Анджелес».

Олсен играет Марти Дикса чуть более чем в 300 эпизодах сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес», вышедших в эфир с 2010 года до последнего эпизода сериала. В это время Олсен все еще снимался в некоторых других проектах, хотя и время от времени. Теперь, когда он больше не привязан к сетевому телесериалу, длившемуся десятилетиями, Олсен, кажется, готов начать новый этап своей карьеры. Хотя в будущем он не планирует ролей на телевидении или в кино, его приоритетом, скорее, является утверждение себя в качестве крупного продюсера.

Первое предстоящее шоу, которое Олсен продюсирует под брендом своей компании Cloud Nine Productions, представляет собой перезагрузку CBS юридической драмы 80-х годов «Мэтлок», премьера которой запланирована на 2024 год. В 2022 году его продюсерская компания также продала ситком, возглавляемый комиком. «Аль Мадригал» — автобиографическая романтическая комедия Лиз Томпсон и криминальная драма «Свойственный». Все это тоже находится в разработке на CBS. Вместо того, чтобы продолжать действовать, похоже, что продюсирование должно занять Олсена сейчас, когда «Морская полиция: Лос-Анджелес» закончилась.

Олсен начал работать продюсером задолго до окончания «Морской полиции: Лос-Анджелес»

Что случилось с Эриком Кристианом Олсеном после окончания «Морской полиции: Лос-Анджелес»?

Работа Эрика Кристиана Олсена с Cloud Nine Productions началась еще в 2016 году, когда ему еще не исполнилось и половины своего времени в «Морской полиции: Лос-Анджелес». Однако премьера первого официального телешоу компании под названием «Пробуждение» с Ламорном Моррисом в главной роли состоялась только в 2020 году. По состоянию на конец «Морская полиция: Лос-Анджелес» это был единственный сериал, выпущенный с его именем в производстве. кредиты.

Тем не менее, Олсен и Cloud Nine были очень активны в последние годы «Морской полиции: Лос-Анджелес». Например, в 2020 году он продал два шоу CBS и комедию «Fruit Man» Hulu. К этому моменту он также продал Пикоку сериал, основанный на жизни рэпера Dumbfoundead.

За исключением «Мэтлока», каждое из этих шоу все еще находится на самых ранних стадиях производства, поэтому неясно, сколько из них в конечном итоге окажутся на телевидении или в потоковом режиме. Тем не менее, если предположить, что хотя бы один или двое из них пройдут дальше, Олсен, вероятно, останется достаточно активным продюсером и теперь, когда он закончил играть Марти Дикса в «Морской полиции: Лос-Анджелес».

Смотрите также

2024-02-06 22:45