Что случилось с Джонни Галэки после финала «Теории большого взрыва»?

Джонни Галэки, наиболее известный по роли Леонарда Хофштадтера в «Теории большого взрыва», был занят с момента финала шоу в 2019 году. Он отпраздновал день рождения Кейли Куоко сердечным посланием в социальных сетях и принял участие в интервью для книги. «Теория большого взрыва: полная внутренняя история эпического популярного сериала».

Актер редко играет одного и того же персонажа более десяти лет, но Джонни Галэки бросил вызов шансам. Он надел очки и несколько слоев гардероба старшего физика Леонарда Хофштадтера в «Теории большого взрыва» и провел впечатляющие 12 сезонов. В прошлом Галецки имел опыт длительной работы в ситкомах. В 90-е годы он появлялся на наших экранах в роли Дэвида Хили, любовного увлечения Дарлин Коннер (Сара Гилберт) в сериале «Розанна». Однако его работа в «Розанне» меркнет по сравнению с «Теорией большого взрыва», которая побила рекорды, выпустив в общей сложности 279 эпизодов с 2007 по 2019 год.

На протяжении всего шоу Галецки умело изображает сложности Леонарда, углубляясь в необычную связь, которую он разделяет с Шелдоном Купером (Джим Парсонс), а также в его стремление к заботе со стороны своей матери Беверли Хофштадтер (Кристин Барански). Не говоря уже о том, что мы являемся свидетелями развития его романтического путешествия с Пенни (Кейли Куоко), которое началось с влюбленности и переросло в брак. К финалу («Стокгольмский синдром») Леонард оказывается в довольном состоянии. Он примиряется с Беверли, испытывает дружескую привязанность Шелдона и воплощает в жизнь свою мечту о ребенке от Пенни, который, несомненно, будет одновременно умным и привлекательным.

Пытливые умы могут спросить, а как насчет Галецкого? Продолжало ли его состояние процветать после ухода Леонарда? Углубитесь в следующий текст, чтобы узнать о постфинальных подвигах Галецкого.

У него и Алайны Мейер родился сын, прежде чем расстаться

3 мая 2019 года Джонни Галэки объявил в Instagram, что он и его девушка Алайна Мейер, с которой они тайно встречались с прошлого года, собираются стать родителями. В своем посте он поделился: «Мы очень рады сообщить, что к нашей семье присоединяется новый член! Мы любезно просим соблюдать конфиденциальность в это радостное время, пока готовимся приветствовать этого малыша в нашем сумасшедшем и чудесном мире».

Когда в конце октября я сидела среди красочного хаоса на вечеринке по раскрытию пола на заднем дворе, мое сердце наполнилось волнением, когда мы с партнером узнали, что ждем сына. Наш маленький Орбисон появился на свет в начале декабря 2019 года, и я не мог не поделиться в социальных сетях трогательной фотографией, на которой каждый из нас держит одну из его крошечных ручек. Я хотел выразить глубочайшую благодарность нашим фанатам за их бесконечную любовь и поддержку во время этого невероятного путешествия.

К ноябрю 2020 года Галецки и Мейер расстались, несмотря на разницу в возрасте: Галецки на тот момент было 45, а Мейер — всего 23. Теперь они справлялись с проблемами совместного воспитания Орбисона. В том же месяце Мейер написала в Instagram, что этот год был для нее самым бурным, полным экстремальных взлетов и падений. В отличие от своего обычно сдержанного характера в отношениях, Галецкий хранил молчание о причине их расставания.

У него сложилась маловероятная дружба с Рэнди Хаузером.

После разрыва отношений с Алайной Мейер Джонни Галэки искал утешения в компании друга: кантри-музыканта Рэнди Хаузера. В январе 2020 года в театре Фонда в Лос-Анджелесе Галецки и его мать представили на сцене Хаузера. Во время октябрьской изоляции от пандемии Галецки опубликовал милую фотографию двух отцов и их детей, наслаждающихся солнечным осенним днем ​​на тыквенном участке. В подписи он ласково назвал Хаузера своим «#неожиданным компаньоном».

Более того, Хаузер сыграл ключевую роль в раскрытии музыкальных способностей Галецки. Одаренный барабанщик, Галецки преодолел свою сценическую робость и время от времени выступал с Хаузером на некоторых концертах. Примечательно, что его мастерство игры на барабанах очевидно на демо-записи «No Stone Unturned», которая является вступительным треком с альбома Хаузера «Magnolia» 2019 года.

Во время моего недавнего визита в Нэшвилл я неожиданно оказался в доме друга – Хаузера и его жены Татьяны Старжински. На выходных в непринужденной беседе Хаузер упомянул, что работает над чем-то новым. Заинтригованный, я попросил рассказать подробнее. К моему удивлению, он вытащил акустическую гитару и сыграл «No Stone Unturned» всего лишь одним клик-треком. Во время одного из своих выступлений на iHeartRadio он случайно упомянул об этом публике, сказав: «Я даже не осознавал, что он играет на барабанах. Я был ошеломлен: «Что за…?» Затем он предложил мне опробовать его маленькую ударную установку и сказал: «Ну, дай мне несколько палочек».

Он вернулся к роли Дэвида Хили.

После завершения съемок «Теории большого взрыва» Джонни Галэки вновь появился на сцене малого экрана в образе Дэвида Хили, своего персонажа из «Коннеров». Во втором сезоне, премьера которого состоялась осенью 2019 года, эпизоды «Поцелуй — это просто поцелуй» (серия 2) и «Лэнфорд … Лэнфорд» (серия 4) продемонстрировали внутреннюю борьбу Дарлин. Она разрывалась между возобновлением своих отношений с Дэвидом, юношеской любовью и отцом ее детей, или поиском новой связи с Беном (Джей Р. Фергюсон).

Как геймер, я не могу не чувствовать восторга каждый раз, когда у меня появляется возможность снова объединиться с Галецки. Много лет назад, во время моего пути к самопознанию, он был рядом со мной, поддерживая меня в исследовании моей сексуальности. В «Прямом эфире с Келли и Райаном» я поделился своими чувствами к нему, сказав: «Он просто лучший. Он невероятный человек и потрясающий актер. Когда мы играем вместе, сцены кажутся размытыми. Наша связь действительно особенная. «

В настоящее время, пока я записываю это, команда, стоящая за «Коннерами», готовилась к возможной отмене сериала после шестого сезона. Однако, как ни удивительно, сериал был продлен на седьмой и последний сезон. Что касается перспективы возвращения Джонни Галэки в актерский состав, то она не полностью исключена. По словам исполнительного продюсера Брюса Хелфорда в интервью TV Line: «Дверь для Джонни остается открытой. Я думаю, мы с ним все обсудим».

Галецкий ушел из актерского мастерства

С точки зрения геймера, после двенадцати долгих лет съемок в роли Леонарда в «Теории большого взрыва» Джонни Галэки обнаружил, что глубоко связан с персонажем. Когда шоу закончилось, я, Джонсон, почувствовал, что не могу просто прыгнуть в новую роль без некоторых причуд и манер Леонарда. Итак, я взял перерыв в Голливуде и «Коннерах», чтобы дать себе время избавиться от этих укоренившихся актерских привычек, прежде чем отправиться в новое путешествие в своей карьере.

В своей книге Джессики Рэдлофф «Теория большого взрыва: иллюстрированная закулисная история культового ситкома» он объяснил: «Я не решался браться за новые актерские проекты, потому что я еще не совсем устал играть Леонарда. тем не менее, персонажи оказывают неизгладимое влияние на актера».

Во время интервью Ларри Кингу Галецки рассказал, что его 12-летнее пребывание на посту Леонарда принесло ему огромное удовольствие и усложнило работу над новым персонажем. Первоначально создатели Чак Лорри и Билл Прэди планировали, что он изобразит Шелдона. Однако, прочитав первые страницы сценария, Галецки был очарован ролью Леонарда, поскольку раньше у него не было возможности вникать в сложности романтических запутанностей. Вместо этого его часто изображали натуралом или помощником в комедийных ситуациях.

Он уехал из Голливуда

Джон Галэки получил свою первую значительную роль в ситкоме «Розанна» в начале 90-х, что заставило его покинуть дом своего детства в Иллинойсе и переехать в Лос-Анджелес. Несмотря на то, что он прожил там более трех десятилетий, он никогда по-настоящему не ощущал чувства принадлежности к Городу Ангелов. «Я не чувствовал себя особенно калифорнийцем», — поделился он с Architectural Digest. «Несмотря на все мои усилия, я не мог не чувствовать себя чужаком, прожив там долгих тридцать лет».

После того, как «Теория большого взрыва» закончилась и Галеки больше не был связан обязательствами на Западном побережье, он начал рассматривать потенциальные новые места для жизни. Ему в голову пришли такие варианты, как Остин, Нью-Йорк и даже Рейкьявик, столица Исландии. Однако Нэшвилл оставался для него самым привлекательным местом. Он сказал: «Куда бы я ни посмотрел по сторонам, меня пробуждали чувства воспоминаний о будущем».

Весной 2019 года, незадолго до массовых ограничений, вызванных COVID-19, Галецки принял решение покинуть Калифорнию и переехать в Нэшвилл. По прибытии в новый город его главный приоритет сместился в сторону близких и обустройства только что купленного дома в соответствии со своими предпочтениями. Интересно, что интервью, которое он дал Architectural Digest в 2024 году, ознаменовало его первое публичное выступление за почти четыре года.

Галецки снова нашла любовь и родила второго ребенка

Когда я, Джонни Галэки, подростком переехал в Лос-Анджелес, я поехал туда один. Но когда мне пришло время переезжать в Нэшвилл, Морган был со мной на каждом этапе пути. Мы тайно связали себя узами брака в неустановленную дату перед переездом. Первые фотографии Моргана, которыми я поделился в своем Instagram, были из нашего приключения в Мире Уолта Диснея с Орбисоном в январе 2023 года. В подписи я выразил свою радость и благодарность, написав: «#absolutehappiness Спасибо Микки и компании за волшебный пост. -праздничный день».

С тех пор прошло примерно год и несколько месяцев, и в семье Галецки родился первый ребенок: девочка по имени Уна Эвелена. В начале 2024 года Морган была беременна для фотосессии для Architectural Digest, и вскоре после этого они приветствовали свой комочек радости в мире, хотя точная дата остается нераскрытой.

Как геймер, я могу вам сказать, что подход Джонни к тому, чтобы поделиться своей личной жизнью с публикой, напоминает то, как он регулировал свои отношения с Алайной Мейер и появлением Орбисона. Как и в моем игровом опыте, когда я предпочитаю держать в секрете некоторые аспекты предыстории моего персонажа, Джонни предпринял шаги, чтобы оградить свою семейную жизнь с Морганом и Уной от чрезмерного общественного внимания. Однако время от времени он дает нам возможность заглянуть в свой мир как супруга и родителя, будь то через очаровательные посты в Instagram или редкие интервью.

Галецки живут в готическом особняке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Джонни Галеки (@sanctionedjohnnygalecki)

Как большой поклонник Джонни Галэки, я могу вам сказать, что его жилое помещение не похоже на обычный дом. В его обширном особняке площадью 12 000 квадратных футов, расположенном в Нэшвилле, имеется пять спален. Уникальная и мрачная эстетика дизайна, которая выделяет это жилище среди других, — это работа талантливых дизайнеров интерьеров Луизы Пирс и Эмили Уорд. Имея за плечами впечатляющий список клиентов, в том числе Леонардо Ди Каприо и Кейт Хадсон, они вдохнули жизнь в эксцентричное видение Джонни.

Я имел удовольствие описывать необыкновенное пространство, созданное для Architectural Digest, как будто проникая в сознание Джонни Галэки, сохраняя при этом богатую историю особняка. От огненно-красных стен в библиотеке до подвесной кровати в центре главной спальни — этот дом, несомненно, является творением Галецкого. Его дизайнеры были в восторге от возможности воплотить его новаторское видение в жизнь, как сказал Уорд: «Джонни подталкивает вас дальше того, что вы считали возможным». Пирс добавил: «Он один из тех редких клиентов, которые бросают нам вызов с просьбой: «Сделайте это более интригующе».

Галецки, Пирс и Уорд уделяли большое внимание демонстрации любимых предметов коллекционирования моего клиента в своем дизайне. Эти уникальные предметы, такие как старинные стеклянные глаза и восковые слепки рук Чарли Чаплина, придали резиденции дополнительную дозу причудливости. Уорд выразила радость от работы с клиентом, который доверял ее творческому видению, заявив: «Для меня большая честь воплотить эти эксцентричные идеи в жизнь».

Он сосредоточен на том, чтобы быть хорошим отцом

Джонни Галэки освобождается от ответственности за участие в еженедельном ситкоме, что дает ему свободу посвятить свою энергию и внимание тому, чтобы быть внимательным отцом и дарить своему сыну ценный опыт. Хотя он сохраняет личность Орбисона в тайне, скрывая его лицо в социальных сетях и заставляя его носить маску кролика во время фотосессий для таких изданий, как Architectural Digest, Галецки делится моментами их связи. Их деятельность варьируется от повседневных прогулок до общения с известными рок-группами.

В декабре прошлого года я подарил своему приятелю Орбисону волшебные праздничные гирлянды. Мы стояли под светящимся навесом, и я поделился этим моментом со своими подписчиками, написав: «Снаружи идет снег, но внутри мы есть друг у друга. С моим дорогим другом Орбисоном Галецки». В марте Орбисон был запечатлен, изучающим увлекательный мир искусства. Он позировал перед потрясающим шедевром Винсента Ван Гога.

В августе 2022 года эта пара получила желанный опыт, который стоил бы немалых денег любому эмо-подростку начала 2000-х: посещение саундчека My Chemical Romance на Bridgestone Arena в Нэшвилле. Галецки выразил свою благодарность в подписи: «Сердечная благодарность @gerardway за признание и Орби, и меня во время замечательного выступления вчера вечером». У Галецки и Джерарда Уэя долгая история; тогда Уэй взял интервью у Галецки для журнала YRB Magazine.

Галецки поддерживает дружбу с Кейли Куоко

Джон Галецки обладает впечатляющей способностью сохранять дружеские отношения со своими прошлыми романтическими партнерами. Одним из таких примеров является Сара Гилберт, с которой он встречался в подростковом возрасте. В этот период она испытала глубокую депрессию, пытаясь справиться со своей сексуальностью. Несмотря на эту сложную ситуацию, Джонни оказал непоколебимую поддержку и сохранил ее уверенность, скрывая свою тайну, пока она не почувствовала себя готовой раскрыть ее публично много лет спустя.

Я был взволнован, когда Кейли Куоко вошла в мою жизнь в 2008 году, и мы встречались до 2010 года. Однако мы решили держать наши отношения в тайне из-за личного договора. Несмотря на трудности, связанные с сохранением конфиденциальности, когда мы расстались, не было затяжного недовольства. Наша связь оставалась сильной, пока мы продолжали сниматься вместе, и в годы, прошедшие после финала сериала, она не ослабла. Каждый год в день ее рождения я отправляю душевные послания, наполненные любовью и юмором, для моей дорогой подруги Кейли. В ноябре 2020 года я написал: «Поздравляю с 74-летием мою любимую фальшивую жену @kaleycuoco! Ваш талант и успех продолжают меня удивлять. Желаю вам невероятного 82-летия».

Для публикации 2022 года «Теория большого взрыва: Подробный рассказ о любимом ситкоме» авторы в первую очередь проводили групповые интервью с Джессикой Рэдлофф. В знак признательности Радлофф выразила благодарность Куоко за управление графиком Джонни во время наших совместных сеансов Zoom.

Он заявляет о своих политических взглядах

1 июня 2020 года, всего через несколько дней после трагического убийства Джорджа Флойда от рук бывшего полицейского Миннеаполиса Дерека Шовена, толпа мирных протестующих собралась на площади, расположенной между церковью Святого Иоанна и парком Лафайет в Вашингтоне. ОКРУГ КОЛУМБИЯ. Однако полиция парков США и Национальная гвардия внезапно разогнали их из этого района, применив слезоточивый газ. Сообщения предполагают, что это насильственное выселение было проведено для того, чтобы тогдашний президент Дональд Трамп мог впоследствии появиться в церкви с Библией, чтобы, как сообщается, сфотографироваться.

Джонни Галецки, который выражал свое несогласие с Трампом и его сторонниками за годы до инцидента в Сент-Джоне, использовал Instagram как платформу, чтобы поделиться своими взглядами на ситуацию. Он заявил: «В такие времена нам нужны сострадание и понимание. Не пустые угрозы и детские издевательства со стороны безответственного и опасного человека… Я твердо верю, что этот нестабильный человек не успокоится, пока не спровоцирует новую гражданскую войну».

Галецки оставался откровенным против Трампа во время его президентства, выражая свое мнение не только по политическим вопросам, но и по таким важным событиям, как стрельба в школах и назначение Бретта Кавано членом Верховного суда в 2018 году.

Галецки не против воссоединения Big Bang

Как преданный поклонник «Теории большого взрыва», я не могу не задуматься о возможности того, что талантливый актерский состав снова украсит наши экраны в шоу-воссоединении. Пронзительный финал с китайской едой на вынос и проникновенное акустическое исполнение музыкальной темы Barenaked Ladies заставили нас жаждать большего.

Полностью не исключена возможность воссоединения актерского состава «Теории большого взрыва», как и в «Друзьях» в 2021 году. В студии Warner Bros., где снимались оба сериала, актеры «Друзей» – Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Кортни Кокс – воссоединились впервые за 17 лет. Джонни Галэки из «Теории большого взрыва» выразил готовность принять участие в таком мероприятии, но не сразу. В своей книге «Теория большого взрыва: внутренняя история эпического сериала» он заявил: «Возможно, когда актерский состав «Друзей» проводил столько же времени в разлуке».

Листая страницы книги Джессики Рэдлофф, я не мог не почувствовать глубокое чувство связи. Это было похоже на эмоциональное воссоединение, переносящее меня обратно в те годы становления – 12 лет, наполненных взлетами и падениями, которые навсегда изменили мою жизнь.