Бомбочка для ванны Lush в стиле Saltburn действительно подталкивает вас пить воду из ванны

Как показывают ведро для попкорна Dune 2 и чаша для курения Talk to Me , в лучших традициях товары для фильмов становятся все более и более нелепыми. способ. Косметический ритейлер Lush выпустил ограниченную серию бомбочек для ванны только для покупателей из Великобритании (извините, американцев) под названием Saltbomb. Он явно вдохновлен запоминающимся фильмом Эмеральда Феннелла Солтберн, черным комедийным психологическим триллером, который стал вирусным из-за своих безумных актов сексуального влечения. В частности, «Соляная бомба» призвана пробудить одну яркую сцену с использованной водой из ванны.

[Ред. примечание: Впереди спойлеры к Солтберну и предупреждение о некоторых похотливых разговорах!]

В сцене Солтберн, которая наделала больше всего шума, студент-стипендиат Оксфорда Оливер (Барри Кеоган) тайно шпионит за своим богатым лучшим другом Феликсом (Джейкоб Элорди из Присциллы), который мастурбирует. в ванне. Как только Феликс высыхает и уходит, Оливер забирается в ванну, приседает и лакает оставшуюся наполненную спермой воду из-под сливного отверстия. И он действительно проникает туда, проводя языком по расщелине водостока и стону в экстазе.

Бомба для ванны Lush не показывает никаких признаков официального сотрудничества, но связь открыта и очевидна, от названия продукта до слогана: «Приходите и расслабьтесь, или наоборот».

И далее описание продукта:

Напейтесь: соленая молочная вода для ванн Saltbomb достойна роскошной траты денег.

Эта соль не обжигает, это успокаивающая смесь сухого кокосового молока и богатой минералами крупной морской соли, а ее аромат разделяет аромат нашего круглогодичного увлажняющего пузырькового батончика Milky Bath. >

Почувствуйте себя голливудским королем с этой бомбочкой для ванны, выпущенной ограниченным тиражом. Она никогда не забивает бороздку и оставляет купающемуся шелковистую, гладкую воду для ванны, которую он захочет ценить до последней капли.

Как использовать:

Поместите эту маленькую райскую щепотку в ванну, чтобы создать шелковистую молочную воду.

Как хранить:

Храните эту сливочную смесь в прохладном и сухом месте, пока не будете готовы погрузиться в соленое море.

Да, и если этого было недостаточно, изображения продуктов выглядят так:

Бомбочка для ванны Lush в стиле Saltburn действительно подталкивает вас пить воду из ванны

Бомбочка для ванны Lush в стиле Saltburn действительно подталкивает вас пить воду из ванны

Как и сама сцена из фильма, этот продукт вызывает дискуссии на TopMob, где мы делились страницей с открытым ртом. Итак, давайте поговорим о Saltburn, Соляной бомбе, выпущенной ограниченным тиражом, и обо всем, что между ними.

Петрана: До того, как я посмотрел Солтберн, я знал о его репутации. Но я должен согласиться с тем, что сказали об этом большинство моих (очень онлайн) друзей — если эти сексуальные сцены были «причудливыми» по обычным стандартам, тогда назовите меня уродом!

Таша: Подожди, ты говоришь мне, что собираешься купить соляную бомбу, чтобы улучшить свои регулярные сеансы облизывания? Потому что нам всем очень интересно, действительно ли этот продукт съедобен.

Петрана: Хм, вы подняли хороший вопрос. Lush известна своими органическими продуктами, не содержащими жестокого обращения, так что, возможно, она на самом деле лучше для вашего пищеварения, чем вода для ванн Saltburn. Я уверен, что он пахнет лучше.

Таша: Так и должно быть! Я искал ингредиенты и обнаружил, что все, что там не сразу распознается неспециалистами (кокосульфат натрия, амилциннамал, бензилсалицилат, гераниол, гексилциннамал и т. д.), является синтетическими ароматизаторами. Тем не менее, давай. Скажите мне, что Феликса в Солтберне не освещают, не пристреливают и не обращаются с ним всегда так, будто от него чудесно пахнет.

Петрана: В фильме подчеркивается, насколько восхитительно он всегда пахнет и имеет вкус.

Таша: И все же копия Saltbomb в основном просто подчеркивает соль. И молочность. Это какая-то очень дерзкая и забавная копия.

Петрана: Я очень горжусь тем, что копирайтеры Lush не боялись возбуждаться на главном!

Таша: Но где же удовлетворение от слизывания использованной воды из собственной ванны, а не от воды из ванны вашего тайного, безответного увлечения? Одна из причин, по которой эпизод с вылизыванием сточных вод в Солтберне так взорвался в интернет-кругах, заключается в том, что, хотя он и провокационный и шокирующий, в нем отражается что-то о горькой тоске по тому, кого ты не можешь иметь. Многие из нас чувствовали это сами или, по крайней мере, видели это в других людях, независимо от того, одержимы ли они знаменитостями или кем-то, кто не отвечает им взаимностью. Это экстремальное проявление очень тайного внутреннего чувства!

Бомбочка для ванны Lush в стиле Saltburn действительно подталкивает вас пить воду из ванны

Петрана: Абсолютно. Мне очень нравится, что этот фильм становится немного отвратительным с его сексуальными сценами, потому что я думаю, что это добавляет очень беспорядочный, человеческий элемент, который делает их более привлекательными. Большие, всепоглощающие чувства Оливера наглы и несовершенны, и хотя они явно раздуты до крайности, в этих эмоциях есть что-то узнаваемое.

Таша: И, возможно, что-то узнаваемое в подразумеваемых физических ощущениях. Я никогда не лизал слив, но этот кадр из фильма настолько близок, настолько груб и интуитивен, что Феннелл и Кеоган заставили меня почувствовать, будто я чувствую вкус смеси мыла, пота и спермы и ощущаю песок старая фарфоровая ванна. Это не совсем те ощущения, которых я ожидал в театре! И теперь Lush предлагает нам иметь их дома с добавлением аромата иланг-иланга и кокоса?

Петрана: Я люблю кокос.

Таша: А как насчет иланг-иланга? Я не знаю, какой это на вкус. Может быть, есть эксперт, который сможет подсказать нам, насколько он похож на богатого, беспечного, добродушного, но безжалостного британского отпрыска чрезвычайного богатства?

Таша: Я связалась с Lush, чтобы узнать, получим ли мы, простые люди в Америке, свою собственную «маленькую райскую щепотку», но представитель сказал мне, что соляной бомбы в настоящее время нет в их списке будущих продуктов. для Штатов. Так что на данный момент это либо только импорт, либо что-то, чем мы можем восхищаться и чего жаждем издалека. В любом случае, у нас может быть собственный опыт влюбленного Оливера!

Теперь следующий вопрос: у какой компании нам нужен продукт, который поможет нам воссоздать другой самый известный эпизод Солтберна – сцену серьезного секса? Я думаю, может быть, какой-нибудь успокаивающий лосьон был бы хорошей идеей.

Петрана: Я так волновалась по поводу натирания. Я также рекомендую садовые вилы, чтобы они хорошо держали землю и хорошо держали ее в руках.

Таша: Я не думаю, что Lush производит садовую технику! Звучит как идея, что вам следует начать закупаться у производителей ландшафтного дизайна. Просто не забудьте сказать им, что мы ожидаем, что любой продукт, связанный с Saltburn, будет молочным, шелковистым и будет доставлен с ухмылкой и подмигиванием.

Смотрите также

2024-02-08 01:40