«Битлджус 2» не вернет самого проблемного актера оригинального фильма

«Битлджус 2» не вернет самого проблемного актера оригинального фильма

Неудивительно, что Джеффри Джонс, который признался в неуместных действиях по отношению к несовершеннолетней в 2002 году, отсутствует в «Битлджус: Битлджус!» Вместо этого присмотритесь внимательно к сцене похорон в первом тизер-трейлере сиквела Тима Бертона, и вы увидите лицо Чарльза Дитца на надгробии.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джонс не вошел в актерский состав фильма, основываясь на информации его представителей. На похоронах среди тех, кто оплакивал, были Лидия (Вайнона Райдер), ее дочь Астрид (Дженна Ортега) и мачеха Делия (Кэтрин О’Хара, ранее озвучившая Брука в «Элементали»). В настоящее время неясно, как смерть Чарльза повлияет на сюжетную линию. Однако из трейлера мы узнаем, что Астрид случайно вернет Бетельгейзе (Майкл Китон), известную своим бесконечным юмором и дерзким характером, обратно в жизнь Лидии после того, как покопалась на чердаке Делии.

Разумно задуматься о судьбе Чарльза в загробной жизни, учитывая тему сериала «Битлджус», который сосредоточен вокруг «опыта быть умершим». Однако похоже, что, несмотря на то, что семья Дитц потенциально вернется, чтобы исследовать преступный мир в сиквеле, Чарльз не появится. Что касается профессионального пути Джеффри Джонса за последние два десятилетия, то в нем были свои взлеты и падения после появления обвинений в неправомерном поведении против него.

Джеффри Джонсу предъявлены тревожные обвинения

«Битлджус 2» не вернет самого проблемного актера оригинального фильма

В 2002 году Джеффри Джонс был взят под стражу и обвинен в нарушении раздела 311.4(c) Уголовного кодекса Лос-Анджелеса. Этот закон запрещает взрослым вовлекать несовершеннолетних в действия откровенно сексуального характера. Джонс был освобожден под залог в размере 20 000 долларов. В июле 2003 года он признал обвинения, не оспаривая их в суде. В результате он получил пять лет условно и обязан ежегодно сообщать о сексуальном преступлении.

В 2009 году Джонс еще раз нарушил закон, не продлив регистрацию. Он признался в этом нарушении в 2010 году и получил штраф в виде 250 часов общественных работ и продленный испытательный срок на три года.

Несмотря на свои прошлые противоречия, Джонсу удалось сохранить заметную актерскую карьеру с 2002 года. Меррик в «Дэдвуде» сыграл Ричарда Каммингса в фильме «Кто твой Кэдди?» и снялся в оригинальном фильме канала SyFy «10.0». Совсем недавно он появился в «Дэдвуд: Фильм» в 2019 году.

Если вы подозреваете, что вы или кто-то из ваших знакомых стал жертвой жестокого обращения с детьми, обратитесь на национальную горячую линию Childhelp по вопросам жестокого обращения с детьми. Вы можете позвонить им по телефону 1-800-4-A-Child (1-800-422-4453) или воспользоваться услугами чата для получения помощи.

Смотрите также

2024-04-02 04:35