Бета-версия VisionOS 1.1 добавляет возможность сброса Vision Pro в случае забытого пароля

В сегодняшней бета-версии VisionOS 1.1, похоже, появилась новая аппаратная опция для сброса настроек Vision Pro, позволяющая стереть данные с устройства и заново настроить его, если пользователь забудет свой пароль.

Бета-версия VisionOS 1.1 добавляет возможность сброса Vision Pro в случае забытого пароля
На данный момент невозможно сбросить настройки Vision Pro за пределами приложения «Настройки», а приложение «Настройки» недоступно, если вы забыли свой пароль. Это означает, что любому, кто не сможет вспомнить свой пароль, придется принести свой Vision Pro в Apple, чтобы его стереть.

По данным 9to5Mac, в бета-версии ‌visionOS‌ 1.1 есть код, который позволяет стереть Vision Pro без необходимости доставлять его в розничный магазин Apple.

Появилось новое системное оповещение, которое позволяет сбросить Vision Pro после определенного количества неудачных попыток ввода пароля.

Этот Apple Vision Pro заблокирован системой безопасности. Вы можете подождать и снова ввести пароль или можете стереть и сбросить настройки Apple Vision Pro прямо сейчас.

Сброс Vision Pro приведет к удалению всего содержимого с устройства, но, поскольку оно имеет блокировку активации, им не сможет пользоваться никто, кроме первоначального владельца с паролем Apple ID, использованным для его настройки. После очистки Vision Pro можно снова настроить как новый, добавив новый пароль.

Смотрите также

2024-02-06 23:22