Актриса, сыгравшая Суспирию в «Звездном пути», также снялась в огромном телешоу 90-х.

10-я серия 2-го сезона «Звездного пути: Вояджер» под названием «Холодный огонь» является продолжением премьеры сериала, состоящей из двух частей. В двух предыдущих эпизодах экипаж военного корабля США «Вояджер» встречает существо по имени Смотритель, ответственное за инопланетный вид, известный как Окампа. В «Холодном огне» команда «Вояджера» встречает сущность по имени Суспирия, которая выполняет роль Смотрителя отдельной группы Окампы, аналогичную роли Смотрителя. Хотя естественная внешность Суспирии аморфна, в какой-то момент она принимает облик молодой девушки, которую играет актер по имени Линдси Риджуэй.

Неудивительно, что, учитывая молодость ее персонажа, Суспирия была всего лишь третьей ролью Риджуэя на экране и четвертой ролью на телевидении в целом, включая некоторые озвучки для мультфильма «Еж Соник». Премьера эпизода «Вояджера» Риджуэй состоялась в 1995 году. Год спустя она стала важной частью другого крупного телесериала 90-х, когда присоединилась к «Boy Meets World» в роли Морган Мэтьюз, заменив Лили Никсей.

Риджуэй появляется в общей сложности в 75 эпизодах «Boy Meets World», дебютируя в 14 эпизодах третьего сезона и оставаясь в сериале до его финала. Таким образом, хотя «Вояджер», возможно, первым пригласил Риджуэй в крупное сетевое телешоу, именно «Мальчик знакомится с миром» стал тем, что, скорее всего, стало определяющей ролью в ее карьере.

Время Линдси Риджуэй в «Boy Meets World» составляет большую часть ее актерской работы.

Актриса, сыгравшая Суспирию в «Звездном пути», также снялась в огромном телешоу 90-х.

Настоящая причина, по которой Лили Никсей покинула «Boy Meets World», не раскрывалась до тех пор, пока в 2022 году не вышел эпизод подкаста «Pod Meets World» с участием актера Алана Мэтьюза Уильяма Расса. По словам Расса, персонаж которого является отцом Моргана, Никсей не очень хорошо проводил время, работая над «Мальчик встречает мир». Это привлекло внимание создателя сериала Майкла Джейкобса и привело к взаимному решению заменить Никси, в результате чего роль вместо нее получила Линдси Риджуэй.

В то время, когда Риджуэй все еще была частью основного актерского состава «Мальчик встречает мир», она время от времени работала над некоторыми дополнительными проектами, такими как фильм ужасов под названием «Папина дочка» и эпизод «Чудесный мир Диснея», основанный на башне Диснейленда. террора. После финала сериала «Мальчик знакомится с миром» в 2000 году она работала только над двумя дополнительными экранными проектами, озвучив эпизод мультфильма «Все шпионы!» и повторение роли Моргана в эпизоде ​​​​2017 года «Девушка встречает мир». В общей сложности ее 75 серий «Мальчика встречает мир» затмевают всю остальную ее фильмографию.

Для преданных любителей треккинга Риджуэй вполне может быть неотделим от персонажа Суспирии из «Звездного пути: Вояджер». Но для многих детей 90-х Риджуэй — это прежде всего Морган Мэтьюз.

Смотрите также

2024-02-07 00:45