Актеры Marvel, которые, казалось, думали, что присоединятся к MCU (но не сделали этого)

Легко увидеть, как любой актер был бы рад принять участие в проекте Marvel Studios. С 2008 года кинематографическая вселенная Marvel не только заполнила кинотеатры до краев и побила рекорды кассовых сборов, но и дала вновь обретенную славу таким исполнителям, как Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Пратт и Том Холланд, и это лишь некоторые из них. .

После «Мстителей: Финал» MCU исследовала концепцию мультивселенной, и все запуталось. Прошлые кинематографические итерации Людей Икс присоединились к битве в таких фильмах, как «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» и «Чудеса», а также намеки на то, что вселенная Человека-паука Sony будет иметь дальнейшие связи с франшизой после «Паука-паука» 2021 года. Человек: Нет пути домой», обычному зрителю может быть сложно понять, какие недавние проекты, связанные с Marvel, являются частью MCU, а какие нет. И фанаты не единственные, кто в недоумении.

В порыве волнения от роли персонажа Marvel несколько актеров охотно (и ошибочно) заявили, что будут бороться с преступностью вместе с такими персонажами, как Железный Человек, Черная Пантера, Капитан Америка и Тор. Вот некоторые из этих звезд и их неловкий опыт, когда они узнали, что не все, что связано с именем Marvel, связано с MCU.

Дакота Джонсон

Актеры Marvel, которые, казалось, думали, что присоединятся к MCU (но не сделали этого)

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон озаглавила «Мадам Паутина», четвертый спин-офф вселенной Человека-паука от Sony, в которую также входят фильмы «Веном» и «Морбиус». В центре внимания она играет Кэсси Уэбб, фельдшера из Нью-Йорка, чьи экстрасенсорные способности помогают ей заглянуть в будущее. Эти способности пригодятся, когда ей поручат защитить жизни трех молодых женщин, преследуемых злодеем Иезекиилем Симсом (Тахар Рахим).

Джонсон взволнованно отметила Marvel Studios и Sony Pictures в посте в Instagram, показывающем скриншот статьи Deadline, объявляющей о ее кастинге. Хотя Мадам Паутина — персонаж со страниц комиксов Marvel, Marvel Studios не участвует в экранизации. После этого пост был удален, но фанаты поделились его скриншотом в обширной теме на X, ранее известной как Twitter, и многие нашли забавным то, что Джонсон верила, что она присоединяется к официальному фильму Marvel Studios. Но она была не единственной звездой «Мадам Паутины», допустившей ошибку.

Сидни Суини

Актеры Marvel, которые, казалось, думали, что присоединятся к MCU (но не сделали этого)

Учитывая рост популярности Сидни Суини за последние несколько лет, появление звезды «Эйфории» в супергеройском проекте было лишь вопросом времени. Она играет вместе с Дакотой Джонсон в фильме «Мадам Паутина», играя Джулию Корнуолл, одну из трех женщин, которых Кэсси Уэбб намеревается защитить. В конечном итоге она становится разновидностью Женщины-Паука.

Как и Джонсон, Суини случайно отметила Marvel Studios в посте в Instagram о своем кастинге на роль «Мадам Паутина» в фильме, связанном с Человеком-пауком. Несмотря на то, что компания не участвует в производстве фильма, актриса по-прежнему надеется на дальнейшее развитие кинематографической вселенной Marvel. В интервью журналу Variety в августе 2023 года она лишь скромно ответила «да», когда ее спросили, хочет ли она, чтобы ее персонаж присоединился к массовой кинофраншизе. После того, как Дисней и Sony объединились, чтобы привести Питера Паркера Тома Холланда в MCU, возможно, они могли бы заключить сделку для Джулии.

Тайриз Гибсон

Актеры Marvel, которые, казалось, думали, что присоединятся к MCU (но не сделали этого)

«Морбиус» стал мемом 2022 года по множеству причин. Масла в огонь подлили комментарии актера Тайриза Гибсона, который слишком уверенно заявил, что фильм является частью кинематографической вселенной Marvel.

Когда Гибсона, который играет в фильме агента ФБР Саймона Страуда, в интервью ComicBook в июне 2021 года спросили, был ли «Морбиус» частью MCU, он ответил однозначно «да». Он дал такой же уверенный ответ, когда его спросили, являются ли Мстители частью этой вселенной. Вскоре после этого вмешалась Sony Pictures и заявила, что заявления звезды «Fast X» были ложными, уточнив, что «Морбиус» не был связан с MCU.

Гибсон сделал столь же неточное предположение о фильме на фоне его популярности как мема. Один пользователь опубликовал фальшивую цитату режиссера Мартина Скорсезе, восхваляющего «Морбиуса» как кинематографический триумф, заставивший его пересмотреть свое позорное мнение об адаптациях комиксов. Полагая, что это, а также отфотошопленное изображение Скорсезе, присутствовавшего на показе «Морбиуса», правдиво, Гибсон взволнованно разместил комплимент в своем аккаунте в Instagram.

Мэтт Смит

Актеры Marvel, которые, казалось, думали, что присоединятся к MCU (но не сделали этого)

«Мадам Паутина» и «Морбиус» — два из двух актеров, которые считали, что их продукция Sony Pictures должна была стать частью кинематографической вселенной Marvel. На самом деле, звезда «Морбиуса» Мэтт Смит даже обратился за советом к близкому другу и выпускнику MCU.

В разговоре с Digital Spy в 2022 году Смит рассказал, что после того, как ему предложили роль злодея Майло Морбиуса, он обратился к актрисе Карен Гиллан, которая снималась с ним в «Докторе Кто». «Я позвонил Карен и спросил: «Каково это? Ты хорошо провела время?» И она такая: «Да, дерзай, сделай это». Так я и сделал… Я имею в виду, что она опытный профессионал, на ее счету около девяти таких бросков», — сказал он.

Однако маловероятно, что опыт Гиллана и Смита был полностью одинаковым. Первый получил всемирное признание за роль Небулы в фильмах «Стражи Галактики» и «Мстители» в рамках MCU, но ни разу не появлялся на съемочной площадке производства Sony-Marvel.

Том Харди

Актеры Marvel, которые, казалось, думали, что присоединятся к MCU (но не сделали этого)

У фанатов отвисли челюсти, когда они увидели сцены после титров в фильмах «Веном: Да будет резня» и «Человек-паук: Нет пути домой» 2021 года. В обоих эпизодах Веном Тома Харди взаимодействует с миром Человека-паука Тома Холланда, сначала наблюдая за заголовком новостного репортажа, а затем исчезая из вселенной Питера Паркера, как только заклинание доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) было отменено, оставив после себя часть симбиота Венома.

Хотя нам еще предстоит увидеть, продолжит ли «Веном 3» или четвертый фильм MCU «Человек-паук» эти важные моменты мультивселенной, похоже, что Marvel больше заинтересована в сохранении симбиота, а не его печально известного укрывателя. Тем не менее, Том Харди сохраняет оптимизм в отношении того, что пути двух знаковых комических соперников пересекутся, заявив в интервью Esquire: «Если обе стороны захотят и это будет выгодно обеим сторонам, я не понимаю, почему этого не может быть. надейтесь и решительно, обеими руками, с нетерпением стремитесь к этому потенциалу и сделаете все, чтобы это произошло, в рамках того, что правильно в бизнесе. Но было бы глупо не отправиться на Олимпийские игры, если вы бежите на 100 метров. так что да! Я хочу играть на этом поле».

Смотрите также

2024-02-05 17:35