Актера, сыгравшего Пабло Эскобара в сериале Netflix «Нарко», сегодня не узнать

Хотя он постоянно работал с 2000-х годов, Вагнер Моура не добился известности до тех пор, пока не получил роль Пабло Эскобара в сериале Netflix «Нарко». Выпущенный в 2015 году фильм «Нарко» стал культурной сенсацией для Netflix. Сериал, в котором подчеркивается миссия Агентства по борьбе с наркотиками по пресечению торговли кокаином в Колумбии, получил положительные отзывы после выхода и быстро стал одним из самых популярных предложений потокового сервиса. Для Муры искра популярности сериала стала важным шагом в карьере, сделав его имя нарицательным.

Критики отметили Моуру за его захватывающую роль печально известного Эскобара, одного из самых известных преступников и политиков Колумбии. В обзоре для Vogue критик Джулия Фельсенталь утверждала, что игра Муры стоила одной только платы за вход, описывая его изображение Эскобара как нюансированное, а далее написав: «Моура выводит человечность Эскобара на передний план […] мы чувствуем, что наркобарон печаль, его негодование и стыд из-за того, что его изгнали из священных залов элиты его страны».

Вступить в роль Пабло Эскобара, которого несколько раз изображали на большом и маленьком экране, было для Муры непростой задачей. В разговоре с The Los Angeles Times Мура рассказал, что для роли наркобарона он набрал более 40 фунтов. «Думаю, я прочитала все, что написано о Пабло Эскобаре, на испанском и английском языках», — сказал Моура изданию, рассказав, что он выучил испанский, чтобы играть этого персонажа.

Моура завершил свою работу в роли Эскобара во втором сезоне «Нарко», хотя он ненадолго появился в роли персонажа в спин-оффе «Нарко: Мексика». Теперь, спустя почти десять лет после того, как Мура сыграл главную роль в роли Эскобара, недавнее появление Муры в фильме «Мистер и миссис Смит» сделало его неузнаваемым.

Актер Пабло Эскобара в «Мистере и миссис Смит» выглядит совершенно иначе.

Актера, сыгравшего Пабло Эскобара в сериале Netflix «Нарко», сегодня не узнать

Вагнер Моура приложил постоянные усилия, чтобы оживить Пабло Эскобара, зайдя так далеко, что набрал изрядный вес, чтобы обеспечить реалистичное и точное исполнение. Но теперь, когда он покончил с Эскобаром, Мура выглядит неузнаваемо. Появление актера в «Нарко» предоставило ему несколько возможностей после завершения шоу, что привело к ролям в «Серой войне» Netflix и сериале «Сияющие девчонки». В феврале 2024 года Мура появилась в сериале Дональда Гловера и Amazon Prime «Мистер и миссис Смит» в роли Джона (не путать с Джоном Гловера или «другим» Джоном Александра Скарсгарда).

Появление Муры, наряду с его «другой, другой» Джейн (Паркер Поузи), в сериале непродолжительно, но его персонаж имеет серьезные последствия для главных героев «Мистер и миссис Смит». В сериале актер «Нарко» неузнаваем, он выглядит радикально иначе, чем роль, которая произвела на него фурор. В сериале Мура стройный и расслабленный, в отличие от хаотичного присутствия, которым он хвастался в «Нарко».

Самая большая разница между «Нарко» и «Мистером и миссис Смит» заключается в том, как Вагнер похудел, сбросив вес, который он набрал для сериала Netflix. В разговоре с NPR Моура рассказал, что похудел благодаря веганской диете. В беседе с The New York Times Вагнер рассказал, что потеря веса была символической, поскольку позволила ему полностью отказаться от роли Эскобара. «Это было не мое тело. Я жил в его теле два года, и я говорю не только о физическом теле, но и об энергии, с которой имел дело. Это было совсем не приятно», — сказал он. .

Смотрите также

2024-02-13 00:35