Олимпийский гимнаст Казимир Шмидт рассказывает об игровых татуировках и любимых покемонах

Как геймер и любитель спорта, я не могу не восхищаться уникальным сочетанием спортивного мастерства и игровой страсти Казимира Шмидта. Его история — свидетельство универсального языка веселья, который объединяет всех нас, независимо от выбранной нами области деятельности.

Вы не можете увидеть татуировки голландского гимнаста Казимира Шмидта, когда он яростно вращается на коне или летит через кувыркающиеся пасы на вольных упражнениях. Только когда он перестает переворачиваться, вы можете заметить две конкретные татуировки на его руке: значок мифического покемона Мью и значок Грибного королевства (и TikTok) Жаба.

Во время Олимпийских игр 2024 года, проходивших в Париже, мир обратил внимание на татуировки Шмидта, поскольку он выступал как индивидуально, так и в составе сборной Нидерландов. Вопреки тому, что могло первоначально прийти на ум, татуировка Мью не является самым любимым покемоном Шмидта; вместо этого это место занимает Чармелеон. Этот покемон развивается из Чармандера, а затем превращается в Чаризарда. Хотя у Шмидта пока нет татуировки Чармелеон, он намерен в ближайшее время добавить ее в свою коллекцию.

У этого гимнаста на руке татуировка с изображением Жабы, и поэтому я хочу, чтобы он выиграл все медали

— GC (@gymcarlo_), 27 июля 2024 г.

Из Парижа Шмидт обсуждал с TopMob свои татуировки, предпочтения покемонов и возможности участия в Олимпийских играх.

[Ред. примечание: Это интервью было отредактировано для обеспечения длины и ясности.]

TopMob: Как прошла Олимпиада? Вы все еще в Париже?

Казимир Шмидт: Действительно, я сейчас нахожусь в Париже. В данный момент я тренируюсь, так как у одного из моих товарищей по команде финальный матч. Я поддерживаю его, и это был приятный опыт. Естественно, были моменты, которые нам хотелось бы сделать более плавными, но в целом все прошло успешно. Я чувствую себя вполне довольным.

Помимо Тоада и Мью, есть ли у вас на теле еще какие-нибудь татуировки на тему видеоигр?

Чтобы уточнить, я сейчас ничего не делаю, так как сейчас просто проверяю свою руку. Есть определенные вещи, о которых я не знаю, но позвольте мне еще раз подчеркнуть: я сейчас не занимаюсь этой деятельностью. Причиной этого может быть отсутствие у меня большого опыта в играх, хотя я должен упомянуть, что, когда был моложе, мне очень нравились игры Nintendo, особенно Mario Kart и Pokémon. Возможно, поэтому.

Я тоже имею множество татуировок и могу сопереживать. Разве не забавно, как быстро мы склонны забывать то, что имеем? Позвольте мне задать вопрос, который мне не нравится, но который я считаю необходимым: есть ли какие-то особые причины или символические значения, стоящие за татуировками Мью и Жабы, которые вы нарисовали на своей коже?

Действительно, Чармелеон — мой самый любимый покемон. Мью просто входит в число моих фаворитов, но Чармелеон занимает первое место. Однажды Чармелеон станет моим. Точные сроки неизвестны, но я уверен, что это произойдет. Жаба, с другой стороны, мой любимый гонщик в Mario Kart. Это подводит итог моей ситуации.

Однако история разворачивается: все началось с того, что мне сделали татуировку, и моя мама планировала присоединиться. Она пошла первой, оставив нас ждать. В тот период ожидания появился новый художник, который впоследствии стал моим другом. Он казался беспокойным, почти скучающим, и я небрежно спросил, не хочет ли он немного потренироваться на мне. Увидев нарисованный им дизайн Мью, я с энтузиазмом согласился: «Давайте сделаем это!»

Примерно через год после нашей первой встречи я встретил еще одного знакомого, бывшего олимпийца, специализирующегося на шорт-треке во время Зимних игр. Мы просто наверстывали упущенное, поскольку он тоже недавно начал заниматься татуировкой. Кстати, свой первый рисунок он нарисовал на мне. Это было немного неровно, но это добавляло веселья. Это действительно незабываемый опыт. Однако уже через год он значительно улучшил свое мастерство и теперь работает в тату-салоне. Он пригласил меня обратно, сказав: «Хочешь Жабу?» Я ответил кивком, и именно так я получил «Жабу».

На самом деле это не было запланировано или что-то в этом роде. New и Toad для меня самые забавные.

Вы упомянули, что не являетесь самым большим геймером, но продолжаете ли вы играть в видеоигры?

В настоящее время Fortnite остается одной из игр, в которые мне нравится играть. В юности я был глубоко увлечен FIFA и Pokémon, а также Mario Kart и различными играми Nintendo для Wii, такими как Wii Sports. Я бы не стал относить себя к заядлым геймерам, вроде тех, кто играет в Call of Duty. Однако около шести лет назад один из моих друзей познакомил меня с новой игрой Fortnite. Несмотря на то, что у меня нет особых навыков, я продолжаю в нее играть. Я не провожу много времени в Интернете, если мои друзья тоже не играют, поэтому мы можем общаться, наслаждаясь игрой вместе.

Как заядлый геймер, у меня редко бывает много свободного времени, а когда оно есть, я предпочитаю не тратить его на ежедневное общение вне дома. Тем не менее, игры предлагают уникальный способ оставаться на связи с друзьями, преодолевая разрыв между расстоянием и расписанием.

Это просто восхитительно. Смех возникает независимо от того, радость это или шутка, даже когда дело касается игривого поддразнивания друзей. Момент гнева также может привести к приступу смеха. По сути, это приятный опыт.

Вы играете в новый сезон?

Для автолюбителя та гонка была трудной, но событие «Unfolded» стало глотком свежего воздуха – с мини-картой с Tilted и всеми ее достопримечательностями. Это было довольно приятно. Однако поездка на Олимпийские игры увлекла меня, заставив с нетерпением предвкушать, какие новые впечатления ждут меня по возвращении.

Так вы не будете участвовать в Олимпийских играх?

У нас дома есть PlayStation, и в основном мы используем ее для игры в FIFA. Что касается общего пространства деревни, я не уверен, есть ли там PlayStation, которой может пользоваться каждый, но у нас в голландской резиденции она есть. На самом деле у нас есть две PlayStation.