21 сезон «Морской полиции»: Уилмер Вальдеррама отдает дань уважения Дэвиду МакКаллуму перед эпизодом «Утка»

Актерский состав «Морской полиции» до сих пор оплакивает смерть Дэвида МакКаллума, любимого актера, сыгравшего в сериале доктора Дональда «Даки» Малларда на протяжении 20 сезонов. Сейчас идет 21-й сезон, и шоу будет чествовать покойного актера и его персонажа в эпизоде ​​на следующей неделе «Истории, которые мы оставляем позади», который обещает быть эмоциональным. Кроме того, Уилмер Вальдеррама поделился данью памяти своей бывшей коллеге перед премьерой эпизода 19 февраля.

В беседе с Entertainment Weekly Вальдеррама объяснил, что и фанатам, и семье «Морской полиции» этот эпизод нужен для завершения, но это также напоминание об уроках, которые он извлек из МакКаллума на съемочной площадке. «Вплоть до последней сцены, которую я с ним снимал, чувак знал, что делает. Он приходил, а потом ему говорили: «Экшн», и он ни разу не уронил ни строчки. Я имею в виду, я был в восторге, и это напомнило мне, что мы всегда должны делать больше и что мы всегда должны качаться сильнее».

Вальдеррама добавил, что сценарий к эпизоду написал Брайан Дитцен, и он создал идеальное прощание с Даки, которое отправит зрителей в путешествие. Имея это в виду, чего могут ожидать зрители от предстоящей дани шоу одному из его самых старых персонажей?

Эпизод, посвящённый Даки из морской полиции, заставит зрителей плакать

21 сезон «Морской полиции»: Уилмер Вальдеррама отдает дань уважения Дэвиду МакКаллуму перед эпизодом «Утка»

Премьера 21 сезона «Морской полиции» заканчивается неприятным телефонным звонком команде. Детали звонка не разглашаются, но шокированная реакция на лице Олдена Паркера (Гэри Коул) подразумевает душераздирающие новости о Даки. Между тем, в «Истории, которые мы оставляем позади», команда оплакивает потерю своего покойного коллеги, занимаясь важным для него делом, в котором участвует женщина, которая была с позором уволена из армии.

В то время как актерский состав и съемочная группа «Морской полиции» пока держат сюрпризы в тайне, шоураннер Дэвид Дж. Норт сообщил, что в эпизоде ​​будут исследованы отношения каждого персонажа с Даки. «Это дело было важно для доктора Малларда. В ходе [расследования] они собираются заново пережить свои воспоминания о коллеге и человеке, который так много значил для них», — сказал он TV Insider, добавив, что это заставляет команда, которая думает как Даки.

Норт также отметил, что Брайан Дитцен плакал во время написания эпизода, а актеры и съемочная группа делали то же самое во время его съемок. Зрители, несомненно, отреагируют аналогичным образом, но похоже, что все участники хотели отдать Даки как можно больше уважения.

Смотрите также

2024-02-13 18:15